| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.09.2010, 01:15 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть. | Вот в том-то и дело, что Вы не знаете... но уже за всех утверждаете, что редактор ГрАЙ неизвестен.[/quote] Вы не поняли смысл слова неизвестен. ТД Блаватская редактировала сама, получая рекомендации от Учителей, тоже АЙ. Вам известно, принимал ли участие кто- либо из Учителей при редактировании ГАЙ.Я тоже могу открыть редакцию.Собрать рукописи сомнительного характера и вписать имя Б.Н.Абрамова, якобы неизвестные до сели рукописи.А.Белли так и сделала[/quote] Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | | | 08.09.2010, 01:37 | #2 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 01:40. | | | 08.09.2010, 01:51 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | | | 08.09.2010, 02:12 | #4 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 02:14. | | | 08.09.2010, 02:24 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. | Не убедительно. У меня дома почти все тома ГАЙ. Я буду их читатать и отставать от эволюции , а Вы не читайте и можете эволюционировать .Откуда растут эти подозрения здесь все прекрасно знают. И от кого именно Вам известно то же все знают. Это личные мнения людей которые могут ошибатся. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от vihr Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. | Если учитель пишется с большой буквы , то это не Ваш Учитель. Это Учитель всех.Если Вы его единственный ученик , то он просто учитель именно Ваш. И что он Вам там утверждает здесь вообще мало кого интересует. Это Ваши личные с ним отношения, и его мнение врядли здесь кого то заинтересует. Последний раз редактировалось Mirvam, 08.09.2010 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.09.2010, 02:46 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. | Не убедительно. У меня дома почти все тома ГАЙ. Я буду их читатать и отставать от эволюции , а Вы не читайте и можете эволюционировать .Откуда растут эти подозрения здесь все прекрасно знают. И от кого именно Вам известно то же все знают. Это личные мнения людей которые могут ошибатся. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от vihr Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. | Если учитель пишется с большой буквы , то это не Ваш Учитель. Это Учитель всех.Если Вы его единственный ученик , то он просто учитель именно Ваш. И что он Вам там утверждает здесь вообще мало кого интересует. Это Ваши личные с ним отношения, и его мнение врядли здесь кого то заинтересует. | А я и не предьявляю собственнические претензии на Учителя.Я пока не знаю сколько у него учеников.Вы наверное его знаете если делаете такие заявления в его адрес? И потом причем здесь мой Учитель. Если он и Ваш тоже, я не имею ничего против. Наверное по заданному вопросу вам нечего сказать? Тогда давайте на этом и остановимся. Выяснять с вами отношения я не хочу, а тем более впутывать сюда Учителя. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |