| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.09.2010, 00:43 | #1 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть.[/quote] Вот в том-то и дело, что Вы не знаете... но уже за всех утверждаете, что редактор ГрАЙ неизвестен.[/quote] Вы не поняли смысл слова неизвестен. ТД Блаватская редактировала сама, получая рекомендации от Учителей, тоже АЙ. Вам известно, принимал ли участие кто- либо из Учителей при редактировании ГАЙ.Я тоже могу открыть редакцию.Собрать рукописи сомнительного характера и вписать имя Б.Н.Абрамова, якобы неизвестные до сели рукописи.А.Белли так и сделала Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 00:50. | | | 08.09.2010, 01:09 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Из К.Еськова. На излете века , взял и ниспроверг Злого человека - добрый человек . Из гранатомета - шлеп его , козла ! Стало быть добро-то посильнее Зла. Последний раз редактировалось Andualex, 08.09.2010 в 01:10. | | | 08.09.2010, 01:15 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов... | Духовная приемственность Гуру-ученик. Б.Н.Абрамов-ученик Н.К.Рериха, Б.А.Данилов-ученик Б.Н.Абрамова. | | | 08.09.2010, 01:21 | #4 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов... | Духовная приемственность Гуру-ученик. Б.Н.Абрамов-ученик Н.К.Рериха, Б.А.Данилов-ученик Б.Н.Абрамова. | Мне это ни о чем не говорит.Я тоже могу заявить, что ученик кого-то, не являясь таковым.Так поступила А.Белли и тем самым многих привлекла к себе. | | | 08.09.2010, 01:23 | #5 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Не Белли а Бейли. Хоть именуйте правильно. | | | 08.09.2010, 01:30 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Andualex Не Белли а Бейли. Хоть именуйте правильно. | Если я вас обидел этим, прошу извенение за неточность, совершённую без злого умысла. Меня подвела память, т.к. её книги я держал в руках лет 20 назад,а затем уничтожил,так что мне негде было свериться. | | | 08.09.2010, 01:48 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Andualex Не Белли а Бейли. Хоть именуйте правильно. | Если я вас обидел этим, прошу извенение за неточность, совершённую без злого умысла. Меня подвела память, т.к. её книги я держал в руках лет 20 назад,а затем уничтожил,так что мне негде было свериться. | Я и в руки то не брал. Просто прочитал письма ЕИ и не брал  | | | 08.09.2010, 01:29 | #8 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов... | Духовная приемственность Гуру-ученик. Б.Н.Абрамов-ученик Н.К.Рериха, Б.А.Данилов-ученик Б.Н.Абрамова. | Мне это ни о чем не говорит.Я тоже могу заявить, что ученик кого-то, не являясь таковым.Так поступила А.Белли и тем самым многих привлекла к себе. | Это общеизвестный факт подтверждённый письмами ЕИ и НК. Абрамов ученик Рериха. Или у вас есть доказательства что это не так. Тогда предоставьте их. Ваше не на каких документах не базирующееся мнение не доказательство. А письма ЕИ к Абрамову - доказательства. | | | 08.09.2010, 01:32 | #9 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов... | Духовная приемственность Гуру-ученик. Б.Н.Абрамов-ученик Н.К.Рериха, Б.А.Данилов-ученик Б.Н.Абрамова. | Мне это ни о чем не говорит.Я тоже могу заявить, что ученик кого-то, не являясь таковым.Так поступила А.Белли и тем самым многих привлекла к себе. | Это общеизвестный факт подтверждённый письмами ЕИ и НК. Абрамов ученик Рериха. Или у вас есть доказательства что это не так. Тогда предоставьте их. Ваше не на каких документах не базирующееся мнение не доказательство. А письма ЕИ к Абрамову - доказательства. | Я имею ввиду Данилова. Это тоже факт? | | | 08.09.2010, 01:37 | #10 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Кстати, о Б.А.Данилове. Цитата: Борис Андреевич никогда не афишировал своего ученичества. Он не входил в основную группу учеников Б.Н. Абрамова, но Борис Николаевич с 1950 года принял на себя ответственность за его духовное совершенствование и вел его по духовному пути, отдельно от остальных, до конца своих дней, в течение 22 лет. О нем Борис Николаевич имел сообщение из Высокого Источника: «…И Борис принесет кирпич на построение Нового Храма». Это пророчество оправдалось. Именно Борису Андреевичу Данилову были переданы сокровенные записи его Учителя, духовный труд всей его жизни. (Среди доверенного ему наследия Б.Н. Абрамова волею судеб оказался и перстень ученичества.) И Борис Андреевич «принес свой кирпич», совершил свой подвиг, завершив труд жизни Бориса Николаевича достойным изданием его Записей в многотомнике «Грани Агни Йоги». | | | | 08.09.2010, 01:44 | #11 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, о Б.А.Данилове. Цитата: Борис Андреевич никогда не афишировал своего ученичества. Он не входил в основную группу учеников Б.Н. Абрамова, но Борис Николаевич с 1950 года принял на себя ответственность за его духовное совершенствование и вел его по духовному пути, отдельно от остальных, до конца своих дней, в течение 22 лет. О нем Борис Николаевич имел сообщение из Высокого Источника: «…И Борис принесет кирпич на построение Нового Храма». Это пророчество оправдалось. Именно Борису Андреевичу Данилову были переданы сокровенные записи его Учителя, духовный труд всей его жизни. (Среди доверенного ему наследия Б.Н. Абрамова волею судеб оказался и перстень ученичества.) И Борис Андреевич «принес свой кирпич», совершил свой подвиг, завершив труд жизни Бориса Николаевича достойным изданием его Записей в многотомнике «Грани Агни Йоги». | | Есть ли упоминания Б.Н.Абрамова о Б.А.Данилове? | | | 08.09.2010, 01:15 | #12 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть. | Вот в том-то и дело, что Вы не знаете... но уже за всех утверждаете, что редактор ГрАЙ неизвестен.[/quote] Вы не поняли смысл слова неизвестен. ТД Блаватская редактировала сама, получая рекомендации от Учителей, тоже АЙ. Вам известно, принимал ли участие кто- либо из Учителей при редактировании ГАЙ.Я тоже могу открыть редакцию.Собрать рукописи сомнительного характера и вписать имя Б.Н.Абрамова, якобы неизвестные до сели рукописи.А.Белли так и сделала[/quote] Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | | | 08.09.2010, 01:37 | #13 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 01:40. | | | 08.09.2010, 01:51 | #14 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | | | 08.09.2010, 02:12 | #15 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. Последний раз редактировалось vihr, 08.09.2010 в 02:14. | | | 08.09.2010, 02:24 | #16 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. | Не убедительно. У меня дома почти все тома ГАЙ. Я буду их читатать и отставать от эволюции , а Вы не читайте и можете эволюционировать .Откуда растут эти подозрения здесь все прекрасно знают. И от кого именно Вам известно то же все знают. Это личные мнения людей которые могут ошибатся. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от vihr Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. | Если учитель пишется с большой буквы , то это не Ваш Учитель. Это Учитель всех.Если Вы его единственный ученик , то он просто учитель именно Ваш. И что он Вам там утверждает здесь вообще мало кого интересует. Это Ваши личные с ним отношения, и его мнение врядли здесь кого то заинтересует. Последний раз редактировалось Mirvam, 08.09.2010 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.09.2010, 02:46 | #17 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Получается что Вам известно что никто из Учителей при редактировании ГАЙ не присутствовал. Откуда инфа ? Из собственных источников или кто подсказал? | Мне как раз неизвестно.Об этом я вас и спрашиваю.Потому что судя по вашим высказываниям, вы уверены в непорочности Данилова. | А откуда Вам это известно? Вы Архат? | Еще раз говорю, что мне неизвестно. | Не убедительно. У меня дома почти все тома ГАЙ. Я буду их читатать и отставать от эволюции , а Вы не читайте и можете эволюционировать .Откуда растут эти подозрения здесь все прекрасно знают. И от кого именно Вам известно то же все знают. Это личные мнения людей которые могут ошибатся. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от vihr Еще раз говорю, что мне неизвестно. Я не Архат и к РД имею косвенное отношение, т.к. мой Учитель не является учеником Рерихов. | Если учитель пишется с большой буквы , то это не Ваш Учитель. Это Учитель всех.Если Вы его единственный ученик , то он просто учитель именно Ваш. И что он Вам там утверждает здесь вообще мало кого интересует. Это Ваши личные с ним отношения, и его мнение врядли здесь кого то заинтересует. | А я и не предьявляю собственнические претензии на Учителя.Я пока не знаю сколько у него учеников.Вы наверное его знаете если делаете такие заявления в его адрес? И потом причем здесь мой Учитель. Если он и Ваш тоже, я не имею ничего против. Наверное по заданному вопросу вам нечего сказать? Тогда давайте на этом и остановимся. Выяснять с вами отношения я не хочу, а тем более впутывать сюда Учителя. | | | 08.09.2010, 01:20 | #18 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть. | А разве Вам всё должно быть известно. Мы же люди а не боги. | | | 08.09.2010, 01:24 | #19 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть. | А разве Вам всё должно быть известно. Мы же люди а не боги. | Если я читаю книгу, то я должен быть уверен на 100% в источнике этих знаний. А как иначе? | | | 08.09.2010, 01:36 | #20 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от vihr Я не знаю кто такой Б.А.Данилов, тем более предприятие "Алгим" мне неизвестно.В Новосибирске много чего есть. | А разве Вам всё должно быть известно. Мы же люди а не боги. | Если я читаю книгу, то я должен быть уверен на 100% в источнике этих знаний. А как иначе? | То есть кто то авторитетный по Вашему мнению или как Вы выразились кого Вы "знаете" должен одобрить ваше чтение?Или у Вас какой то метод есть свой стопроцентный? Поделитесь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |