| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.09.2010, 15:19 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от студент ...А если некий журналист (например Вы  ) вместо бесполезного шума по поводу модерирования напишет профессиональную, аргументированную статью в защиту Рериха - то это будет вообще отлично. И кстати, будет показателем того, что человек действительно защищает, а не просто возмущается. Согласитесь, возмущение и защита - это не одно и тоже. | Что же, давайте один раз проведём разбор только одного слова. Итак: возмущаться - приходить в негодование, испытывать или высказывать крайнее недовольство кем-либо или чем-либо Да, я высказал своё мнение, которое не согласуется с вашим, но не приходил в негодование, не высказывал крайнего недовольства. Следовательно, оно не подходит из-за крайней своей экспрессивности. Я квалифицировал бы своё действие, по отношению к модерированию на forum.com, как критическое. То есть я отношусь критически и критикую. Не постоянно, но эпизодически. И критикую не имя рерихов, а некоторую деятельность тех, кто относит себя к этому имени, людям, ставшими последователями Учения. И не всех, а некоторых членов Совета Модераторов, и не всю их деятельность, а в отношении способности к дискутированию с участниками форума. Да и то, лишь в том месте, где они банят. Поэтому я и считаю, что словом и делом служу Учению, а не группе товарищей, то есть поступаю в русле названия этой темы "защищаю имя Рериха в условиях форума". Последний раз редактировалось Migrant, 04.09.2010 в 15:22. | | | 04.09.2010, 17:28 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от migrant И не всех, а некоторых членов Совета Модераторов, и не всю их деятельность, а в отношении способности к дискутированию с участниками форума. Да и то, лишь в том месте, где они банят. Поэтому я и считаю, что словом и делом служу Учению, а не группе товарищей, то есть поступаю в русле названия этой темы "защищаю имя Рериха в условиях форума". | Мигрант, это очередной флейм. Посмотрите название темы. Если есть, что сказать по теме - говорите. | | | 04.09.2010, 18:34 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от migrant И не всех, а некоторых членов Совета Модераторов, и не всю их деятельность, а в отношении способности к дискутированию с участниками форума. Да и то, лишь в том месте, где они банят. Поэтому я и считаю, что словом и делом служу Учению, а не группе товарищей, то есть поступаю в русле названия этой темы "защищаю имя Рериха в условиях форума". | Мигрант, это очередной флейм. Посмотрите название темы. Если есть, что сказать по теме - говорите. | Словарь русского языка (МАС): Цитата: | ВКУСОВЩИ́НА, - оценка каких-л. явлений только с точки зрения своего субъективного вкуса. | | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |