| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2010, 22:45 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Ardens Я например несколько раз видел подобные объекты...т.е. НЛО и в траектории, и в мигании, и в изменении скорости была разумная сила,а не искусственные земные причины... | Завидую. В свое время, в детстве мечтал хоть раз увидеть НЛО. Не свезло... | | | 03.09.2010, 00:33 | #2 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Иваэмон , а Вы посидите вне города под звездным небом часов так до 2-3 , такого насмотритесь. Мне неоднократно приходилось видеть перемещения ярких точек по небосводу зигзагами , с остановками и поворотами под острыми углами. Наблюдал и эффект освещения местности на несколько секунд из двигающейся точки. Только все это как-то не греет. | | | 03.09.2010, 00:43 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Andualex Иваэмон , а Вы посидите вне города под звездным небом часов так до 2-3 , такого насмотритесь. Мне неоднократно приходилось видеть перемещения ярких точек по небосводу зигзагами , с остановками и поворотами под острыми углами. | Увы, опять же, не было случая... видел только огоньки самолетов и вертолетов, они легко узнаваемы. Но я хотел увидеть нечто необычное днем, причем близко, увидеть сам аппарат... Хотя потом, позже, начитался соответствующей литературы и понял, что близко к этим объектам подходить опасно. Ажажа, когда он предостерегает, имеет для этого веские основания. Много народу повредилось в уме, стало инвалидами и даже умерло рядом с этими объектами или под неизвестными лучами... И лишь некоторые приобрели новые способности, излечились от болезней. Это явно соприкосновение с очень сильными энергиями, и если кто сомневается в своей силе и чистоте - лучше от них держаться подальше. | | | 03.09.2010, 00:54 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Много народу повредилось в уме, стало инвалидами и даже умерло рядом с этими объектами или под неизвестными лучами... | То же слышал об этом. У многих которые начинают интересоватся уфологией начинаются проблемы.Может народ не с того конца к воросу высоких энергий подходит и без соответствующей подготовки, как например в религиозной практике. | | | 03.09.2010, 00:58 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Mirvam Может народ не с того конца к воросу высоких энергий подходит и без соответствующей подготовки, как например в религиозной практике. | Единственно что меня смущает - во многих случаях, закончившихся трагически, люди описывают схожие ситуации: в ответ на резкие движения со стороны людей в них пуляли лучами из трубок... зеленые человечки. Вот как это понимать - не знаю. Либо это плод поврежденного или обкуренного(?) сознания... либо...? | | | 04.09.2010, 23:08 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Ardens Я например несколько раз видел подобные объекты...т.е. НЛО и в траектории, и в мигании, и в изменении скорости была разумная сила,а не искусственные земные причины... | Завидую. В свое время, в детстве мечтал хоть раз увидеть НЛО. Не свезло... | Летательные аппараты у Братства- есть. Об этом говориться АЙ. Там говориться, что человечеству они не могут передать эти технологии, т.к. люди будут устраивать гонки, а не спешить на помощь к кому-то. Также даётся совет:" Рассказывая детям о Ноевом ковчеге- замените слово "ковчег" на космический корабль." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |