| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2010, 00:45 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Цитата: Сообщение от gloria_m как ни странно, ничего откровенно Тёмного в них не нашел...... | Книги Алисы Бейли такие же - ничего откровенного. В этом смысл. Просто мегатонны бесполезной информации: Цитата: Но когда работники Первого Луча приходят на помощь в распространении работы на четыре стороны света, неизбежно возникают определенные проблемы. Это динамическое качество аспекта силы требует осторожности, не в том смысле, что не следует допускать его проявления, а в том, что оно должно быть мотивировано любовью, подчинено мягкости и характеризоваться пониманием. Таким образом, проблема будет заключаться в интеграции перволучевых работников в Новую Группу Мировых Служителей так, чтобы разрушительный аспект Первого Луча не создавал сложностей, нарушений и не заглушал доминирующую ноту любви, которая должна быть выдающимся качеством всех, работающих в настоящее время с Планом, иначе осаждение кризиса любви будет затруднено. | Наркотик для ментального тела: когда читаешь такое том за томом, перечитываешь, жуешь-пережёвываешь. Достаточно, чтобы отвлечь на целую жизнь. | | | 28.08.2010, 20:35 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж иначе осаждение кризиса любви будет затруднено. | Может плохой перевод? Такого текста не дочитал бы и одной главы до конца, не то что, том за томом… Вот почему она мне в руки еще не попадалась (Алиса Б). __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 04.10.2010, 12:18 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Сама я не смотрела по "Культуре". А жаль! Вот и рекламирую со слов своего друга. Было интересное выступление ученого написавшего книгу " Космофизические закономерности случайных процессов" Симон Шмоль. Речь идет о изменениях параметров среды в соответствии с космическими силами. И о колебательных процессах в окружающей среде, каждый из которых имеет свои периоды. Солнце влияет, Земля влияет. Короче, сами во всем разберетесь.Как я поняла это сейчас и важно и нужно. | | | 09.10.2010, 10:03 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Цитата: Сообщение от Miona " Космофизические закономерности случайных процессов" Симон Шмоль | Не эта ли? http://www.vesti.ru/videos?vid=300387&cid=1000 ACADEMIA. Симон Шноль. "Космофизические факторы в случайных процессах". 1-я лекция Проект ACADEMIA телеканала "Культура". Симон Шноль. "Космофизические факторы в случайных процессах". 1-я лекция (эфир 20 сентября 2010 года). __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 11.10.2010, 12:46 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Цитата: Сообщение от gloria_m Не эта ли? | Спасибо. | | | 11.10.2010, 13:06 | #6 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Ли Кэрролл " Дети Индиго 10 лет спустя" Я эту книгу только стала читать, и поскольку здесь сразу натолкнулась на сведения о способности человеческого сознания изменять состояние материи, и другие для меня интересные вещи, я Вам ее рекомендую. Идея книги, мне близка, на наших глазах происходит эволюция общества, появляются дети наиболее приспособленные к настоящему информационному пространству и задачам нашего времени. Как когда-то появлялись корабелы, самолетостроители, строители мостов. | | | 16.10.2010, 13:01 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Книга" Гравитация и Астрофизика" Бескин В. С. Издание Москва. Физматлит."2009года. Современное состояние ОТО и физики в изложении для студентов младших курсов и умных  школьников старших классов. Добавлено через 31 минуту Цитата: Сообщение от Miona Ли Кэрролл " Дети Индиго 10 лет спустя" | Из этой книги: Вот немного из того, что меня заинтересовало(  своими словами) Российский квантовый биолог Владимир Попонкин( был в России ст науч сотр. в Институте биохимической физики РАН) в наст время проводит исследования в рамках совм. науч проекта в Институте математики сердца в США. Он доказал, что ДНК человека помещенное в замкнутое пространство и освещенная лучом лазера. заставляет фотоны света вращаться по спирали. И свет продолжал вращаться по той же траектории даже после удаления ДНК из трубки. Он сделал вывод. что ДНК не просто создает вокруг себя поле, к тому же настолько мощное, что фотоны света послушно следуют по заданной траектории после удаления молекулы. Кроме того он отметил, что эта энергия охватывает различные измерения. Он назвал это явление " Фантомный эффект ДНК". А вот,  объяснения, и они на мой взгляд не совсем верны. Никакими измерениями, там и не пахнет А сам эффект легко объясняется законом Кирлиан.. Последний раз редактировалось Miona, 16.10.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.10.2010, 17:01 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О хороших книгах Цитата: Сообщение от Miona ...А сам эффект легко объясняется законом Кирлиан.. | А какой закон открыл Киплиан? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |