|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.08.2010, 12:05 				  |     #81  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Dar     а как правильно?   |       ИМХО: Правильней всего объяснить людям, что они делает.    |       А кто должен объяснить? Тот кто знает или тот у кого есть опыт?    Цитата:    |  А там уж дальше пусть сами смотрят.  |       Ну для этого надо показать все стороны.. не только самые худшие.  Все что связано с чем-то необычном в нашем понимании, феноменами.. это действие психической энергии, которую надо всесторонне исследовать, осознавать, применять и т.д.  И не отпугивать надо всех от этого, а говорить об осторожности..    Цитата:    |  путь приобщения к ТМ через ВВ.  |       что такое ВВ?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.08.2010, 14:15 				  |     #82  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Алсидэя      Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger     А если видеть и слышать сливаясь с Учением? Значит я пропогандирую медиаторство.   |       Это очень огромный труд. Чтобы слиться с Учением, не одну жизнь надо прожить в Учении. Причем жизнь высокого духовного напряжения. Кто о себе такое может сказать? Кто прожили такие жизни - обычно не занимаются такими вещами как пропагандирование. А вот медиумы - они завсегда, потому что им требуется подпитка низших сознаний.    |       А вдру г автор этот труд имел? Откуда мы знаем что нет?    |           |     |                           24.08.2010, 15:13 				  |     #83  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании      К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |           |     |                           24.08.2010, 16:07 				  |     #84  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     .. некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |       спросите у этих "некоторых"    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           24.08.2010, 16:46 				  |     #85  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Dar     А кто должен объяснить? Тот кто знает или тот у кого есть опыт?   |       У меня нет ответа на этот вопрос. Каждый сам пусть решает про то кому, что должен и сколько опыта, знаний имеет.     Цитата:      Сообщение от  Dar      Ну для этого надо показать все стороны.. не только самые худшие.  Все что связано с чем-то необычном в нашем понимании, феноменами.. это действие психической энергии, которую надо всесторонне исследовать, осознавать, применять и т.д.  И не отпугивать надо всех от этого, а говорить об осторожности..   |       Никто не пугает исследователь пси.энергию. Но вот открыться для всего ТМ это другое и положительной стороны я тут не вижу: даже по форуму видно, что многие (причем ведь АЙ изучают) готовы верить в посланников, наставников, контактеров, даже говорящие кристаллы и т.п.. А тем более спрашивающий потому и спрашивает, что ждет ответа. И ведь им ответят и даже понятно кто ответит.      Цитата:      Сообщение от  Dar     что такое ВВ?   |       ВВ - Владимир Владимирович премьер министр РФ     .    |           |     |                           24.08.2010, 16:49 				  |     #86  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |       Признавайтесь кого слушаете?     Мир огненный, инопланетян, само Братство?        |           |     |                           24.08.2010, 17:13 				  |     #87  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |       Признавайтесь кого слушаете?     Мир огненный, инопланетян, само Братство?        |       Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит.     Цитата:    |  Беспр. 36.  ...Дух, обнаруживший в своей сущности красоту оккультного знания, почему твой страх велик перед насмешками твоих собратьев? Почему ты скрываешь священное зерно, данное тебе, в угоду маленьким людям?...  |       Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик?    |           |     |                           24.08.2010, 17:32 				  |     #88  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |       Признавайтесь кого слушаете?     Мир огненный, инопланетян, само Братство?        |       Да пока сияющих ангелов с нимбами над головой с крыльями и палкой в руках     |           |     |                           24.08.2010, 17:36 				  |     #89  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     .. некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои  А почему так?    |       спросите у этих "некоторых"    |       Ну так и отвечайте   Добавлено через 10 минут  Цитата:      Сообщение от  СиМ     Но вот открыться для всего ТМ это другое и положительной стороны я тут не вижу: даже по форуму видно, что многие (причем ведь АЙ изучают) готовы верить в посланников, наставников, контактеров, даже говорящие кристаллы и т.п..   |       Ну в общем да. Это так. Готовы верить. А что?Простой вопрос вам вопрос: цель АЙ? Наверно связь с Высшим? Ну вот автор её и осуществил.В прошлой жизни он вполне мог быть Достоевским, а в этой ида и пингала не приросли к солнечному сплетению и бац... начал чивойта слышать. А почему это обязательно в его конкретном случае должно быть плохо?Может он и правда медиатор? Ну конечно может и нет... Но откуда же мы это можем с вами знать?        Последний раз редактировалось Mirvam, 24.08.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           24.08.2010, 17:47 				  |     #90  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger       Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит.   |       Я народу предлагаю вместе посмеяться.        Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger     Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик?   |       Уклонюсь пожалуй, от вопроса обо мне.       ИМХО: ухо не подставляйте, сами думайте, сами делайте и канал сам закроется.    |           |     |                           24.08.2010, 17:48 				  |     #91  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      И ведь им ответят и даже понятно кто ответит.   |       Ой , и кто же?    |           |     |                           24.08.2010, 17:49 				  |     #92  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании      Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать.    Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает...    Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду      |           |     |                           24.08.2010, 17:57 				  |     #93  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Ну в общем да. Это так. Готовы верить. А что?Простой вопрос вам вопрос: цель АЙ? Наверно связь с Высшим? Ну вот автор её и осуществил.В прошлой жизни он вполне мог быть Достоевским, а в этой ида и пингала не приросли к солнечному сплетению и бац... начал чивойта слышать. А почему это обязательно в его конкретном случае должно быть плохо?Может он и правда медиатор? Ну конечно может и нет... Но откуда же мы это можем с вами знать?   |       ИМХО: цель АЙ - жить. Ну а насчет связи у меня есть такая теория. Даже если добъешся в одной жизни в других воплощениях все равно её придется по новой настраивать а мож даж добиваться. Личность новая, значит и связъ по новой. Но к данному случаю выше сказанное не имеет отношения как то не представляю, что кто то связь с высшим помойкой называл.        |           |     |                           24.08.2010, 18:03 				  |     #94  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Ой , и кто же?   |       Ну как кто? вон читаем:   Цитата:    |  1964 г. 389. (М. А. Й.). Закон прост: каково обращение, таков и ответ.  |       Поскольку все уже очистились и любовью пылаем, да даже можно сказать одной ногой на следующий ступени эволюции. Ясно дело нам только самый главный и самый высокий ответит.        |           |     |                           24.08.2010, 18:05 				  |     #95  |           Рег-ция: 06.07.2006  Адрес: Красноярск   Сообщения: 1,382   Благодарности: 5   Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях       |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать.    Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает...    Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду      |       А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает?    |           |     |                           24.08.2010, 18:05 				  |     #96  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger        Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит.   |       Я народу предлагаю вместе посмеяться.        Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger     Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик?   |       Уклонюсь пожалуй, от вопроса обо мне.       ИМХО: ухо не подставляйте, сами думайте, сами делайте и канал сам закроется.    |       Цель АЙ -связь с высшим. Один говорти т я двно читаю АЙ и что то слышать стал. Другой последователь предлагает предлагает над первым посмеятся. Я в затруднении..    |           |     |                           24.08.2010, 18:09 				  |     #97  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ     А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает?   |       Вполне может быть, я по братствам не спец      |           |     |                           24.08.2010, 18:15 				  |     #98  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Mirvam     Ой , и кто же?   |       Ну как кто? вон читаем:   Цитата:    |  1964 г. 389. (М. А. Й.). Закон прост: каково обращение, таков и ответ.  |       Поскольку все уже очистились и любовью пылаем, да даже можно сказать одной ногой на следующий ступени эволюции. Ясно дело нам только самый главный и самый высокий ответит.        |       Ну так и есть. Одной ного й на следующей ступени. Время сбора рассы. Некоторые может очистились и пылают .А почему вы уверены что это плохое обращение и непременно ответ будет плохим?    |           |     |                           24.08.2010, 18:16 				  |     #99  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ      Цитата:      Сообщение от  Evgeny Shulzinger       Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит.   |       Я народу предлагаю вместе посмеяться.        |       Тогда посмейтесь и над этим:  До двухлетнего возраста по этому каналу меня обучали Сестры Братства. Я их так и называл, как в яслях: Воспитательницами. Они заложили во мне основы Живой Этики и развили мое сознание. Вот некоторые из достижений этого развития:  1. Научился играть в шахматы в 4 года.  2. В 8-м классе завоевал Диплом 1-й степени на Олимпиаде юных математиков Украины, а в 9-м и 10-м получал Диплом 3-й степени там же.  3. Окончил  Колмогоровскую школу-интернат г.Киев с серебряной   медалью, гляньте по второй ссылке 89 год. (Обучение 8-10 классы).  4. Одноклассники этой школы в 8-м классе выбрали меня комсоргом и два года переизбирали, а также когда надо было премировать двух лучших из класса  поездкой за границу в конце 8-го класса, выбрали первым меня.  Как видите, ничего личного, чисто факты.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение.  |   |                               24.08.2010, 18:21 				  |     #100  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  СиМ     ИМХО: цель АЙ - жить.   |       Очень сильный контраргумент.Я растерян....   Добавлено через 4 минуты  Цитата:      Сообщение от  СиМ     Даже если добъешся в одной жизни в других воплощениях все равно её придется по новой настраивать а мож даж добиваться. Личность новая, значит и связъ по новой   |       Ну да . По новой. Но гораздолегче чем тот у кого её не было.        Последний раз редактировалось Mirvam, 24.08.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |              Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | О "Внутреннем Учителе" |  Вэл |  Свободный разговор |  1 |  18.08.2004 11:44 |          Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.                |