| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2010, 08:37 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Сегодня по этому вопросу рассуждаю так: мне не симпатичны - ни идеологи из руководства МЦР, ни забугорный Люфт.. | В МЦР нет никаких иделогов. Не надо так искажать действительность по своему разумению, в котором явно отсутствует знание очень многих вещей. Цитата: Их "пламенные" донкихотские баталии – тоска зелёная. | А Вы более глубоко почитайте Учение может повеселеет и зелёная тоска пройдёт. Заодно и суть этих "баталий" возможно лучше будете понимать. Цитата: Пусть тешат себя иллюзиями "пламенного Служения". | Так. А вот здесь давайте поконкретней. По Вашему вся деятельность МЦР это иллюзия, которой они себя "тешат"? Такое откровенное принижение и умаление, граничащие с хулой, главной Рериховской организации мира, Вам очков в Вашей деятельности не даст, ни в политической, ни в общественной, ни, особенно, в духовном продвижении. Цитата: Мне симпатична идея - вынести Учение Ж.Э. из мелких кружков в общественную жизнь... | Что Вы имеете в виду? Конкретней можно? Цитата: ...но идеологов руководства МЦР она почему-то смертельно пугает | Что-то никого умерших от страха от этой идеи в МЦР пока не было. Вы просто слишком бурно фантазируете на эти собыития. Odulf, Думаю Вы знаете, что в руководстве МЦР очень много видных учёных, преподавателей ВУЗов, академиков, заслуженных деятелей Культуры и т.п.. Я конечно могу теоретически допустить, что Вы лучше всех их вместе взятых знаете, как и что надо лучше. Но Вы-то сами, как считаете? Уж не закралось ли болезненное самомнение и неугомонная самость в Ваши "симпатичные идеи"? Цитата: Зачем тогда Учителя Подарили Живую Этику России? Зачем тогда Дано это Мега Знание? Чтобы идеологи-рериховеды сидели на Нём как собаки на сене? Но ведь Оно Дано для всех! Почему несколько идеологов решает, где можно применять Учение, а где нет! | Вы, вообще, как понимаете процесс применения Учения? Обрисуйте это хотя бы в общих чертах. Цитата: Он всего лишь предложил обсудить идею, но столько “клоков шерсти” тут же полетело с этой “паршивой овцы”! Не говорю, что не нужно защищать Имена от клеветы, но здесь явный перегиб – защита превращается в клевету. Мне не очень симпатична предложенная им программа политических действий, однако идея выноса или внедрения “Учения Жизни” в жизнь общественных отношений обязана рассматриваться, с целью найти более пригодные решения для будущего. _Кстати, что по этому поводу Сказано в Учении?_ | Вот, наконец-то! Вы сами не знаете, что сказано в Учении по этому поводу (подозреваю, что и по многим другим поводам тоже), но уже рвётесь это Учение выносить в массы! Не слишком ли самонадеянно? Цитата: Ещё мог бы понять признавшихся честно рериховедов, сказавших: "мы ещё сами толком не разобрались - как и к какому месту прилагать Учение, как найдём ключи к Живой Этике, тогда и обсудим сей вопрос". | А почему Вы не можете допустить, что есть рериховцы, которые давно уже разобрались? Наверное это потому, что такие рериховцы не могли бы быть несогласными с Вами..  | | | 18.08.2010, 09:56 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Такое откровенное принижение и умаление, граничащие с хулой, главной Рериховской организации мира, Вам очков в Вашей деятельности не даст, ни в политической, ни в общественной, ни, особенно, в духовном продвижении. | Уже предвидя обобщения типа - “значит вы против рериховских организаций всего мира”, специально сделал выделение “по этому вопросу”. НЕ надо делать таких обобщений. Ваши слова: Цитата: Что-то никого умерших от страха от этой идеи в МЦР пока не было. | Прочитайте поспешное циркулярное Заявление, суть которого – “срочно всем выразить свои протесты на наших фирменных бланках!” Цитата: …Просим Вас достойно, четко и кратко, выразить в ближайшие дни отношение Вашей рериховской организации к предлагаемому политическому PR-проекту и разместить их у себя на сайте, на форуме Совета, а также на форуме Люфта и переслать С. Клокову. Ваши протесты просим направлять на фирменных бланках с подписями на E-mail... Публикация наших откликов сейчас чрезвычайно важна для наполнения информационного пространства мнениями, называющими вещи своими именами… | | | | 18.08.2010, 10:08 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Такое откровенное принижение и умаление, граничащие с хулой, главной Рериховской организации мира, Вам очков в Вашей деятельности не даст, ни в политической, ни в общественной, ни, особенно, в духовном продвижении. | Уже предвидя обобщения типа - “значит вы против рериховских организаций всего мира”, специально сделал выделение “по этому вопросу”. НЕ надо делать таких обобщений. | Это не обобщение, а конкретика! Если Вы всех во всём уравняли, это ещё не значит, что так оно и есть. Вы бы лучше задумались над вопросами, которые я Вам, тоже конкретно, задал в предыдущем своём посте. Удобно не замечать то, что "не в масть". Да, Odulf? | | | 18.08.2010, 10:24 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Вы бы лучше задумались над вопросами, которые я Вам, тоже конкретно, задал в предыдущем своём посте. Удобно не замечать то, что "не в масть". Да, Odulf? | Вас не затруднит их повторить, а то мы "глухие". | | | 18.08.2010, 10:29 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Вы бы лучше задумались над вопросами, которые я Вам, тоже конкретно, задал в предыдущем своём посте. Удобно не замечать то, что "не в масть". Да, Odulf? | Вас не затруднит их повторить, а то мы "глухие". | Перечитайте ещё раз мой пост # 241 | | | 18.08.2010, 10:12 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Ваши слова: Цитата: Что-то никого умерших от страха от этой идеи в МЦР пока не было. | Прочитайте поспешное циркулярное Заявление, суть которого – “срочно всем выразить свои протесты на наших фирменных бланках!” Цитата: …Просим Вас достойно, четко и кратко, выразить в ближайшие дни отношение Вашей рериховской организации к предлагаемому политическому PR-проекту и разместить их у себя на сайте, на форуме Совета, а также на форуме Люфта и переслать С. Клокову. Ваши протесты просим направлять на фирменных бланках с подписями на E-mail... Публикация наших откликов сейчас чрезвычайно важна для наполнения информационного пространства мнениями, называющими вещи своими именами… | | И что? Что это доказывает? Что в МЦР "смертельно испугались"? Неужели Вы только в таком ключе всё воспринимаете и, соответственно, мыслите? | | | 18.08.2010, 10:30 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum И что? Что это доказывает? Что в МЦР "смертельно испугались"? Неужели Вы только в таком ключе всё воспринимаете и, соответственно, мыслите? | Для людей с "острым слухом" повторяю третий раз - "ДА, так и воспринимаю". | | | 18.08.2010, 10:32 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum И что? Что это доказывает? Что в МЦР "смертельно испугались"? Неужели Вы только в таком ключе всё воспринимаете и, соответственно, мыслите? | Для людей с "острым слухом" повторяю третий раз - "ДА, так и воспринимаю". | Ну тогда следущий вопрос : а Вы можете допустить, что Ваше восприятие ложно? | | | 18.08.2010, 10:38 | #9 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда следущий вопрос : а Вы можете допустить, что Ваше восприятие ложно? | Уже предвидя такой вопрос, первым предложением своего поста сделал: "Сегодня по этому вопросу рассуждаю так..." - любое восприятие относительно. | | | 18.08.2010, 10:46 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда следущий вопрос : а Вы можете допустить, что Ваше восприятие ложно? | Уже предвидя такой вопрос, первым предложением своего поста сделал: "Сегодня по этому вопросу рассуждаю так..." - любое восприятие относительно. | Ну тогда и не следовало бы Вам так безаппеляционно выдвигать свои сужения о событиях, людях и оргагизации. | | | 18.08.2010, 10:41 | #11 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Musiqum, вот только из одного вашего сообщения: Цитата: Сообщение от Musiqum Не надо так искажать действительность по своему разумению, в котором явно отсутствует знание очень многих вещей.... А Вы более глубоко почитайте Учение может повеселеет и зелёная тоска пройдёт. Заодно и суть этих "баталий" возможно лучше будете понимать.... ...Вам очков в Вашей деятельности не даст, ни в политической, ни в общественной, ни, особенно, в духовном продвижении.... ...Вы просто слишком бурно фантазируете на эти собыития.... ...Я конечно могу теоретически допустить, что Вы лучше всех их вместе взятых знаете, как и что надо лучше. Но Вы-то сами, как считаете? Уж не закралось ли болезненное самомнение и неугомонная самость в Ваши "симпатичные идеи"? .... Вы сами не знаете, что сказано в Учении по этому поводу (подозреваю, что и по многим другим поводам тоже), но уже рвётесь это Учение выносить в массы! Не слишком ли самонадеянно? | Вы активно переключились на обсуждения личности оппонента, а не на обсуждение вопроса. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 18.08.2010, 10:57 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от ecolog Musiqum, вот только из одного вашего сообщения: Цитата: Сообщение от Musiqum Не надо так искажать действительность по своему разумению, в котором явно отсутствует знание очень многих вещей.... А Вы более глубоко почитайте Учение может повеселеет и зелёная тоска пройдёт. Заодно и суть этих "баталий" возможно лучше будете понимать.... ...Вам очков в Вашей деятельности не даст, ни в политической, ни в общественной, ни, особенно, в духовном продвижении.... ...Вы просто слишком бурно фантазируете на эти собыития.... ...Я конечно могу теоретически допустить, что Вы лучше всех их вместе взятых знаете, как и что надо лучше. Но Вы-то сами, как считаете? Уж не закралось ли болезненное самомнение и неугомонная самость в Ваши "симпатичные идеи"? .... Вы сами не знаете, что сказано в Учении по этому поводу (подозреваю, что и по многим другим поводам тоже), но уже рвётесь это Учение выносить в массы! Не слишком ли самонадеянно? | Вы активно переключились на обсуждения личности оппонента, а не на обсуждение вопроса. | Из того, что Вы отдельно повыдёргивали из всего контекста разговора, может быть так Вы и видите. Но, надеюсь, Вы также будете внимательны и к тому, что эта якобы "обсуждаемая личность" охаивает, а лучше сказать, лжёт, на других людей? | | | 18.08.2010, 11:01 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Кстати, Эколог.. Вы ещё сами не высказались по обсуждаемому вопросу. Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы? | | | 18.08.2010, 11:18 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы? | Ну, незнаю как экологу, но мне нравится. Представь - общество в котором эти идеи будут общепринятыми... Однако - увы. Цитата: 11. 08. 34. ...Конечно, мы не должны отталкивать приходящих и стучащихся, но зачем вводить их в заблуждение! В ответ на мои думы о разрастающемся количестве теософов сказано: «Много паразитов развелось». Не будем же способствовать такому размножению. | Ближе к теме - мне думается дело не в том что "нельзя-можно" а в том - чтобы попытаться как можно глубже - разьяснить почему. | | | 18.08.2010, 11:27 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Восток Ближе к теме - мне думается дело не в том что "нельзя-можно" а в том - чтобы попытаться как можно глубже - разьяснить почему. | Правильно! Но только самость начинает яро сопротивляться этому глубокому разъяснению, ибо убеждена, что она сама знает лучше. Тем более, что у этой самости нет авторитетов, кроме себя. Ну вот, к примеру, выйдет в МЦР какая-нибудь разъясняющая статья по какому-нибудь вопросу, написанная компетентным лицом, то обязательно найдутся "рериховцы", которые тут же перевернут всё с ног на голову по-своему правильному усмотрению. Вот и разъясни таким глубоко. | | | 18.08.2010, 11:42 | #16 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Правильно! Но только самость начинает яро сопротивляться этому глубокому разъяснению, ибо убеждена, что она сама знает лучше. Тем более, что у этой самости нет авторитетов, кроме себя. | Именно. Рацио у огромного большинства людей всегда стоит на службе подсознательного (основ самости), и всегда будет обосновывать и доказывать, что то, что данному человеку нравится, и есть правильный вывод.. Поэтому логически нельзя обосновать человеку ошибочность его убеждений и предубеждений, взглядов, предпочтений и склонностей. Даже если носом ткнешь в несуразицу и необъективность - не признает. Только какие-то глубокие потрясения, катарсис - могут внести новое понимание. Поэтому споры практически всегда - бесполезная штука, а споры по поводу Высоких Понятий и Сокровенного - безусловно вредная. Нечто вроде духовного извращения, эксгибиционизма на тонком плане. Последний раз редактировалось Иваэмон, 18.08.2010 в 11:49. | | | 18.08.2010, 11:31 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Musiqum Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы? | Ну, незнаю как экологу, но мне нравится. Представь - общество в котором эти идеи будут общепринятыми.... | Эволюционные идеи повсеместно входят в жизнь разными путями. Даже совсем неожиданными. А вот тянуть массы в Агни Йогу - это полная чушь. | | | 28.08.2010, 05:52 | #18 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Musiqum Для Вас тоже симпатична идея Odulf-а Учение АЙ в массы? | Ну, незнаю как экологу, но мне нравится. Представь - общество в котором эти идеи будут общепринятыми... Однако - увы. Цитата: 11. 08. 34. ...Конечно, мы не должны отталкивать приходящих и стучащихся, но зачем вводить их в заблуждение! В ответ на мои думы о разрастающемся количестве теософов сказано: «Много паразитов развелось». Не будем же способствовать такому размножению. | Ближе к теме - мне думается дело не в том что "нельзя-можно" а в том - чтобы попытаться как можно глубже - разьяснить почему. | Я выбрала ваш пост не потому что лично вам отвечаю, просто отвечаю на позицию  . Начала читать с 13 страницы, а так как все одно и тоже, то подумала "а почему не ответить Востоку?" Есть такой психолог - Майкл Ньютон. Он спомощью гипноза изучал прошлые жизни многих своих пациентов, в течении почти 20-ти лет. Накопилось много фактов. Издал книги. Если интересно почитайте. Но я здесь вспомнила его по одному интересному моменту. На упоминание его пациентами о высоких и продвинутых душах с которыми в Тонком мире они сталкивались, Ньютон спросил "Они здесь на Земле наверное воплощаються с целью стать Лидерами в разных областях жизни?" На что получил очень знаменательный ответ:"НЕТ. Они предпочитают незаметные воплощения, и стараються выбрать ту форму труда и деятельности чтобы посеять зерна Света среди простых людей."Они вообще неохотно о них рассказывали, откровенничали только в том случае если сам собеседник уже знал что-то сам. Как будто боялись выдать некую тайну. А уж о конкретных Поручениях продвинутым душам, когда те выполняют некую задачу они и не говорили, по видимому это тайна.))) Может у тех кто за партию кокретное поручение создать эту партию?:Кто знает.Кто знает.Но лично я не воспринимаю этот проэкт серьезно ни на самый маленький наномикрон...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.08.2010 в 05:57. | | | 28.08.2010, 06:41 | #19 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Письма ЕИР.1932-1955, стр. 486-487. // 08.02.40 Цитата: Вы пишете, что, перечитывая статью Н. К. «Культура», останавливали внимание Ваше на втором абзаце. Я тоже очень люблю эту статью, рисующую современное положение вещей в мире, когда политика и культура в существе своем разошлись, тогда как именно, по существу, и то, и другое должно служить улучшению жизни. Но, увы, никто больше не прислушивается к мудрым речениям мыслителей древности. Несомненно, как пишет Н. К., «Платоновская общественность не укладывается в узкие рамки теперешней политики». Современная гос. политика опирается на ту или иную партию, но истинное водительство, опираясь на основы Культуры, должно стоять вне партийности или, вернее, поверх всякой партийности, ибо оно являет собою синтез. Не сомневаюсь, что именно жажда по культурной общественности живет в глубинах Вашего чуткого сердца, и потому именно Вы поймете, как нужно строить добрые отношения на обмене культурными достижениями даже с трудными людьми. Знаю, как многие люди стараются уклониться от участия во всякой политике, но подумали ли они – возможно ли это в действительности? Существует мнение и очень распространенное, что ведать и вести политику страны могут лишь специалисты в ней, но на это можно было бы привести слова одного мудрого человека: «Беда в том, что невозможно отграничивать или определить, где начинаются и кончаются пределы политики. Каждый гражданин страны вольно или невольно только и делает, что творит политику». Потому самая лучшая мера для улучшения и оздоровления политики – это начать с правильного воспитания народа в духе дружелюбия и неограниченности познания. Вдумайтесь в эти мудрые слова, и они объяснят причину всех бедствий, происходящих от человеконенавистничества, внедряемого с молоком матери. У многих народов недоброе чувство по отношению к тому или иному соседу уже стало атавизмом, и чтобы бороться с таким злом, нужна большая культурность и сила духа. | Политика это и есть Культура, Культура это и есть Политика. Культура=Политика, Политика=Культура. Для меня только в этом равновесии приемлема и понятна Политика, и только в этом смысле я пишу ее с большой буквы. Но разве человек живущий в небольшом городке и своей деятельностью учителя, врача, художника просто человека который среди жизни утверждает Культуру - своего быта, общения, семьи, своей профессинальной деятельности , разве он не Политик Культуры?! Если кто-то не готов в серости своего дня нести Культуру в жизнь, Быть Политиком Культуры в своей маленькой и незаметной жизни, не стремясь к гигантомании и известности, тому нечего делать на высотах Культуры=Политики мира. Это мое глубокое, продуманное убеждение. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.08.2010, 12:57 | #20 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от абрикос Есть такой психолог - Майкл Ньютон. Он спомощью гипноза изучал прошлые жизни многих своих пациентов, в течении почти 20-ти лет. Накопилось много фактов. Издал книги. Если интересно почитайте. | это слишком бледная реклама Майкла Ньютона, ибо на самом то деле МН изучал жизнь именно ПОСЛЕ СМЕРТИ, т.е. в промежутке между воплощениями... регрессонистов способных погружать в прошлое воплощение пруд пруди а вот то что освоил МН увы, насколько мне известно, еще повторить никому не удалось. Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев У нас с Вами не первый раз вроде начинается какой-то "диалог" и всегда получается, что Вы продолжаете говорить о чём-то о своём, абсолютно не относящемся к моим комментариям. Поэтому мне трудно с Вами дальше разговаривать, смысла нет никакого позитивного. Всего доброго. | Вообще-то, товарищ Юрий, трудно разговаривать с инакомыслящими не только Вам, но и инакомыслящим такая же в том трудность - говорить с Вами… Вы в этом не уникальны… Последний раз редактировалось Selen, 28.08.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |