| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2010, 22:53 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот видишь, как ты сам запутываешь народ?! Никто не считает сволочами и предателями тех, кто пытаеться улучшить общественную жизнь при помощи политической деятельности. Весь сыр-бор из-за того, что эти горе-реформаторы, которые хотят свергнуть существующий строй, примазывают в свою политику Рерихов и Живую Этику! | Ну так и расскажи им где они не правы... Если умеешь. | Ха! Да тут никакое умение не поможет. Эти "революционеры" не будут ничего слушать и признавать. Самость будет мешает. Они, изначально знают, что правы, а остальные лишь трУсы, обломовы и т.д. Кроме того, они беспрекословно убеждены, что очень хорошо знают Учение, а другие им только что-то "вешают". Так что, где самость (самонадеянность, самомнение и пр.), там невозможно будет что-либо объяснить. | | | 16.08.2010, 23:22 | #2 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? читать все эти по-ли-ти-чес-кие баталии нэвозможно! Василий Иванович, вы за большевиков али за коммунистов? Или неужели ах за интернационал?    | | | Этот пользователь сказал Спасибо R10100 за это сообщение. | | 16.08.2010, 23:25 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Dar при этом "..эволюция совершается малым меньшинством.." (14.645.) | Да, я про это и написал. Ещё не до конца, правда. Вон, мигрант, опять чего-то понял не так. Вторая часть, Сергей, это как вместо партии (устаревший и деградирующий политический метод), сорганизовать в государстве это самое малое ("светлое") меньшинство - в полномочное государственное влияние. Об этом моя книга, которую ты так и не захотел читать. Спокойной ночи. | | | 16.08.2010, 23:38 | #4 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Dar при этом "..эволюция совершается малым меньшинством.." (14.645.) | Да, я про это и написал. Ещё не до конца, правда. Вон, мигрант, опять чего-то понял не так. Вторая часть, Сергей, это как вместо партии (устаревший и деградирующий политический метод), сорганизовать в государстве это самое малое ("светлое") меньшинство - в полномочное государственное влияние. Об этом моя книга, которую ты так и не захотел читать. Спокойной ночи. | так ужо усё в порядке, меньшевики тоже вписаны в свои роли.  | | | 17.08.2010, 17:32 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот видишь, как ты сам запутываешь народ?! Никто не считает сволочами и предателями тех, кто пытаеться улучшить общественную жизнь при помощи политической деятельности. Весь сыр-бор из-за того, что эти горе-реформаторы, которые хотят свергнуть существующий строй, примазывают в свою политику Рерихов и Живую Этику! | Ну так и расскажи им где они не правы... Если умеешь. | Ха! Да тут никакое умение не поможет. Эти "революционеры" не будут ничего слушать и признавать. Самость будет мешает.... | Значит не умеешь. | | | 17.08.2010, 17:41 | #6 | Рег-ция: 10.11.2009 Сообщения: 20 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Два моих сообщения удалили. Что ответил мне Витали я так и не узнал. | | | 17.08.2010, 18:23 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Повторюсь, я против создания политической партии, но я хоть знаю почему я против, вы же, неуважаемые мною господа, просто решили устроить очередную травлю. Я не буду говорить, что дискутировать так, как делаете вы, господа, нельзя - вы всё равно не поймёте! | Мигрант, Вы проявили невнимательность, что Вам, как художнику непростительно.  Лично я лишь защищал тех, кто был на мой взгляд несправедливо охаяны. И буду делать также и впредь. Что касаемо позиции по партии, так чего повторяться, я вполне согласен с написанным выше. А например, тот же, Ригзен, еще в начале темы достаточно конкретно аргументировал свою точку зрения. Что Вас так покоробило? Что мы встали на защиту? Ну так не улыбаться же провокаторам, для защиты нужны кулаки, а не улыбки. Каждый момент имеет свою необходимость. | | | 17.08.2010, 22:22 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Что Вас так покоробило? Что мы встали на защиту? Ну так не улыбаться же провокаторам, для защиты нужны кулаки, а не улыбки. Каждый момент имеет свою необходимость. | Какой такой момент? Ну давай внимательно посмотрим. В нашей среде появились люди, которые предпочитают политические решения эволюционного хода истории. В свой время и ЕИ отвечала им, что время нынче не то и нужны не политические шаги, а надполитические решения. Видать, и тогда были подобные настроения. И ЕИ дала достаточно чёткое объяснение - так делать не надо. Она что, называла такие высказывания провокационными, говорила про кулаки и защиту? Нет! Она спокойно и методично объясняла своим коллегам и оппонентам что, почему и как надо поступать в наступающем историческом этапе. Мне казалось, что мои коллеги по форуму тоже вступят в дискуссию и также спокойно и аргументированно объяснят непонимающим, но... на форуме вместо этого началась банальная травля. Сторонников политических шагов банально начали костерить на чём свет стоит. Стыдно! Взрослые мужики, а поговорить и побеседовать не умеют.... Я не про всех. Были в дискуссии и очень тонкие, глубокие оппонирующие мысли, были достаточно интересные высказывания, но... потом почему-то всё свелось к крику "наших бьют!" А ведь тут чужих нет, тут все наши! Одни меньше, другие больше понимающие и исторический момент, и Учение. И потому даже малейшее движение навстречу друг другу, как это было в случае с Музикумом, меня порадовали и я сказал, что стал больше его уважать. Мне показалось, что он в собеседниках увидел людей, со своими ошибками и своими недостатками, которые... конечно же пройдут... Но ошибся, а жаль. Борь, тут врагов нет!!!! Здесь могут ошибаться, все мы люди, но врагов нет! И предатели - это те, кто предаёт дело. Ну а кто к делу-то приступил по-настоящему? Да все мы только пытаемся ещё начать служение. И потому многоголосие, потому разногласия... И потому с собеседниками нужно спорить, нужно разговаривать, нужно доказывать, а не бить чуть что по роже... Не умеешь разговаривать - молчи, учись. | | | 17.08.2010, 22:43 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Борь, тут врагов нет!!!! Здесь могут ошибаться, все мы люди, но врагов нет! И предатели - это те, кто предаёт дело.. | Это Вы ко мне? Мигрант, будь добр, приведи хоть один конкретный пример, где я кого-то здесь записал во враги или предатели. Сдаётся мне, что это ты сам, в очередной раз, искусственно создаёшь ситуацию, из которой возникает ощущение войны между какими-то сторонами. Твоё показушное "миротворчество" по сути есть только разжигание. Всё это уже было не раз... | | | 18.08.2010, 15:37 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Борь, тут врагов нет!!!! Здесь могут ошибаться, все мы люди, но врагов нет! | Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает, как ни печально это для Вас. Я не буду говорить за участников этой темы, но вот то, что Вы даже не можете заметить разницу между, скажем тем же Люфтом и Шапошниковой, говорит само за себя. Пичаль. Рано или поздно, но попадетесь. Это именно враги. Враги РД, враги Учения, враги дела Владыки. Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили. И как сказано в Учении - горе Вам, их туда запустивших. Вполне могу допустить, что именно участники темы и просто ошибаются, хотя то, что они наверняка находятся под внушением не оправдывает их. Люди отрицающие силу мысли и признающие лишь физическую силу первые и попадутся на это. Но того кто от тьмы я вижу прекрасно, жаль не мы видим. Мне остается лишь сожалеть, ибо Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает. | | | 18.08.2010, 16:15 | #11 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран Мигрант, Вы лакомый кусочек для тьмы, и она об этом знает,... ...Глаза Ваши не привыкли отличать светлого от темного, и сердце не опытно, к сожалению. Демоны давно уже в храме с Вашей молитвой на устах, и подобные Вам туда их и пустили... И как сказано в Учении - горе Вам,.. | Мигрант, счастья и радости Вам в жизни. Всегда с интересом читаю ваши сообщения и знаю, что за ними стоит доброе сердце, стремящееся улучшить окружающий мир и отношения между людьми. Хотя иногда, по моему мнению вас и "заносит",  но это ничуть не умаляет ваших стремлений, а говорит об эмоциональности и неравнодушии. И как сказано в Учении - Мир Вашему Дому. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 18.08.2010 в 16:21. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 18.08.2010, 17:11 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает | Ну раз вы не смогли убедить значит у вас не хватает опыта. Верно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 18.08.2010, 22:54 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Вас то я как раз хотел бы убедить, да не могу, пока опыта Вам не хватает. | Скажу вам даже не глубокую, а весьма банальную вещь: для того, чтобы убеждать, нужно не податливых слушателей. Убеждающий, да имей силу убеждения! Вот тут, на форуме, обратили внимание, чаще всего убеждений нет, я имею в виду, что у них нет своих убеждений, но есть очень много возмущений, что им-де перечат!!! Я как младенец радуюсь, когда вижу оригинальность и глубину мышления... Но форум меня чаще печалит... А по поводу всем известных персоналий!!! Что мне до них? Они идут своим путём, так пусть шагают так, как могут. Для меня важнее их не осуждать, не встать поперёк на их Пути, и если будут к тому у меня силы, - хотелось бы помочь им! Да и не только им. А кому же помогать тогда, если не последователям Учения? А судить их? На то у меня нет прав. "Не суди, да не судим будешь" - это не сейчас сказано! Да и не только мне. Всем. Вот интересно, Христа не слушаем, а туда же, на пьедестал. Последний раз редактировалось Migrant, 18.08.2010 в 22:56. | | | 17.08.2010, 19:23 | #14 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? | | | 17.08.2010, 19:55 | #15 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от СВГ | А что там смотреть? Скучного эксперта или "крестики-нолики" для взрослых? | | | 17.08.2010, 20:34 | #16 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от СВГ | Мужик умница, в отличии от различных популистов. Только вы его слушаете не внимательно. Вы не тот ролик предложили здесь он лучше рассказывает про таких пустых выскочек. | | | 17.08.2010, 20:49 | #17 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от СВГ | Мужик умница, в отличии от различных популистов. Только вы его слушаете не внимательно. Вы не тот ролик предложили здесь он лучше рассказывает про таких пустых выскочек. | Очень хорошо сказал, профессионально, есть чему учиться. Но "крестики-нолики" интереснее  | | | 17.08.2010, 19:57 | #18 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Vitaly А всех несогласных - кулаком между глаз, чтобы оные с орбит повыпадали  | А где вы видели несогласных? Если они и есть, то их не так уж и много. А в основном это болтуны, желающие привлечь к себе внимание или прикрыть свои клинические соискания названием Живая Этика. Последний раз редактировалось rigzen, 17.08.2010 в 19:59. | | | 17.08.2010, 20:30 | #19 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Vitaly Ого .....  Занимайте скорее свободную коечку у окна ... | Вообщем-то вопрос как таковой исчерпан. И последнее, что можно сказать Цитата: Шанс пройти правильным путем до «точки невозврата» дается каждому из нас. Стоит такому человеку споткнуться на каком-нибудь противоречии (в своем сознании), как зародится маленький червь сомнения – и если нет сил с ним справиться, то он быстро вырастет во всепожирающего дракона. | | | | 17.08.2010, 21:27 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? SVV, Вы специально постите таким мелким шрифтом, чтобы Вас никто не читал?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |