| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.08.2010, 02:11 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Странно что не заметили | Проскочил взглядом. Но он еще и терапевт и, что для меня важно, ученик Бадмаева и человек, изучающий восточную медицину. Я в этом вижу основную причину его пребывания в экспедиции, а не то, что он психиатр. | | | 14.08.2010, 02:15 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vitaly Странно что не заметили | Проскочил взглядом. Но он еще и терапевт и, что для меня важно, ученик Бадмаева и человек, изучающий восточную медицину. Я в этом вижу основную причину его пребывания в экспедиции, а не то, что он психиатр. | Я специально положил ту ссылку, и подчеркнул также слово терапевт, Вам в помощь Еще ссылка про Рябинина В ней важны сноски внизу http://memory.pvost.org/pages/riabinin.html | | | 14.08.2010, 02:21 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly | К чему Вы клоните, к диссертации Росова? | | | 14.08.2010, 02:26 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vitaly | К чему Вы клоните, к диссертации Росова? | Журнал Ариаварта сам нарисовался на горизонте. Неплохо было бы почитать эти номера Из писем З. Фосдик о Рябинине Цитата: Доктор небольшого роста, ленивый, плохо отзывается о Полковнике, не написал книгу по материалам Агни-Йоги с точки зрения медицины, как было указано Учителем. Он наблюдал за состоянием Е.И. после того, как она видела огонь, пламя внутри себя и симптомы впоследствии, и это все, что он делал. И она хотела помочь ему, но он был слишком ленив, чтобы писать книгу. | | | | 14.08.2010, 02:34 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Доктор небольшого роста, ленивый, плохо отзывается о Полковнике, не написал книгу по материалам Агни-Йоги с точки зрения медицины, как было указано Учителем. Он наблюдал за состоянием Е.И. после того, как она видела огонь, пламя внутри себя и симптомы впоследствии, и это все, что он делал. И она хотела помочь ему, но он был слишком ленив, чтобы писать книгу. | | Я это уже видел где-то. Только мы отклонились от темы. Какое отношение это имеет к диагнозу эпилепсия? | | | 14.08.2010, 02:43 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Цитата: Сообщение от студент Только мы отклонились от темы. Какое отношение это имеет к диагнозу эпилепсия? | Это имеет отношение к доктору Рябинину. Это выдержки из писем Зинаиды Фосдик | | | 14.08.2010, 02:34 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Православные священники признают реинкарнацию Еще Цитата: За столом говорили о том, что Доктор и Полковник спали по 18 часов в сутки, ели и думали о еде и ничего не делали. Полковник, который должен был заведовать отрядом лошадей, отдавал приказания людям, а сам даже не думал осмотреть их [лошадей]. На лошадь не умел сесть, ружье не умел чистить, платный гость в караване. Доктор еще хуже. Никого не хотел лечить, выпивал все лучшие лекарства, предсказывал всем скорую смерть и дрожал за себя, боясь умереть. Знал некоторые магические формулы, но никаких [настоящих] знаний. Душа болит при мысли [о том], что они ели: нам показали гнилую муку, вонючее масло с волосами яков в нем, хлеб как камень (Юрий сломал зуб и теперь [его] лечит), пшено черное, гнилое. И этим они питались несколько месяцев! А теперь смеются, вспоминая. | Цитата: За обедом Н.К. рассказал, как Доктор в караване всем, кроме них, рассказывал грязные истории и анекдоты и как Н.К., узнав про это, раз сказал ему: “Что вы скажете про того, кто рассказывает грязь? Ведь мерзавец!” Тот ответил: “Нехорошо”. А Н.К. говорит: “Да нет, сами сознайтесь, что мерзавец!” И тот должен был сознаться. Также, как он пришел к Н.К. и сказал ему: “А правда, я выше среднего роста!” Н.К. ответил: “Да нет, вы высокого роста!” Так он с ним действовал во всем. Учитель назвал его “ослиный доктор”. | Цитата: Затем мы продолжали читать книгу. Е.И. говорила, что Доктор в одном воплощении похитил ключ от ее шкафа, желая выдать формулу атомистической энергии Врагу, вообще был против нее. А она ему теперь платила добром, как Сестра Ориола Полковнику. Говорила, как была страшно больна в Нагчу, где чуть не умерла от огненной смерти. Тогда Мастер К.Х. несколько дней лечил ее синим лучом при ледяном холоде, что было необходимо, и ей давали холодное молоко, а Доктор ей дал опиум и [этим] чуть не убил ее. Сам Будда был встревожен, ей сказали. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |