| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2010, 18:38 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? SVV, молодца! Вот оказывается, что просто необходимо с участниками форума и особенно с =аббортизаторами=, разговаривать именно таким простым языком. Ну как можно покрыть приведенные доводы? Да никак. И веть это понимание ситуации вроде очевидно ощущалось всегда, но даже среди сторонников Учения, полно противников. Про МЦРовцев ничего не знал, но если они они так повели себя по отношению к инициативе, то это гнило с их стороны. Вот не покидает сильное ощущение, что эти =столичники=, действительно =орублевились=. Заелись блатные ребятки, заелись. От того, что сидят на кладе, не значит, что все ведают и всегда правы. Чаще люди в таких ситуациях заболевают снобизмом. Но ладно с этим МЦРом. Можно и видимо даже нужно не =ходить к Нему на поклон=, по каждому поводу. Они просто музейщиеи и все. Пусть сидят на месте, а остальное будет делаться без них. Оставим им =столики, выставочки, концертики и конфереции=. Да другое они и не умеют. Вот пусть и варятся в своем соку. =Рублевцами= стали. Столичники. А желающие действовать, поступают в общем правильно, по Наполеоновски, =ввязаться, а там...=, ибо все равно всего не предусмотришь. =Духовное= балабольство уже надоело | | | 13.08.2010, 17:36 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Про МЦРовцев ничего не знал, но если они они так повели себя по отношению к инициативе, то это гнило с их стороны. Вот не покидает сильное ощущение, что эти =столичники=, действительно =орублевились=. Заелись блатные ребятки, заелись. От того, что сидят на кладе, не значит, что все ведают и всегда правы. Чаще люди в таких ситуациях заболевают снобизмом. Но ладно с этим МЦРом. Можно и видимо даже нужно не =ходить к Нему на поклон=, по каждому поводу. Они просто музейщиеи и все. Пусть сидят на месте, а остальное будет делаться без них. Оставим им =столики, выставочки, концертики и конфереции=. Да другое они и не умеют. Вот пусть и варятся в своем соку. =Рублевцами= стали. Столичники. А желающие действовать, поступают в общем правильно, по Наполеоновски, =ввязаться, а там...=, ибо все равно всего не предусмотришь. =Духовное= балабольство уже надоело | Прекрасно умеют ребята из МЦР не только выставки проводить. И предупреждение РД об очередной провокации яркий тому показатель. За что им еще раз отдельное спасибо, особенно Людмиле Васильевне. Качество распознавания в ней развито очень хорошо, видимо это одна из причин почему ее и Рекоммендовала на эту должность Елена Ивановна и Назначил Святослав Николаевич Рерих. Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.08.2010 в 17:40. | | | 13.08.2010, 18:18 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Альдебаран, мое распознавание еще лучше работает, так как я еще 15-06-2010 "распознал" что это предложение по партии - туфта, и указал это у себя на форуме http://vetall2000.mybb.ru/viewtopic.php?id=980 Они же поняли это только 22.06.2010, и то, после того, как их проинформировали об этом. Думали целую неделю ... И что, мне хоть кто сказал спасибо?    | | | 11.08.2010, 20:52 | #4 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Что, наступил на =духовный мозоль=? Ну и к тому же про =орублевшихся= упомянул. Видимо тут ощущается и явная связь. Но странно, как я мог задеть того, кто почти не связан с жизнью в плотном мире, семьи нет, жены нет. Видно уже в плотном астрале. Ну куда тут тягаться выродку пятой рассы с настоящим агни йогом. А про балабольство именно так называемое =духовное=, это не ко мне. Я как раз давно пробалаболился, быстро поняв всю жалкую смехотворность подобного поведения, этакую внешнюю =возвышенность=, да =одухотворенность=. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |