Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2003, 10:26   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Именно это мне и понятно.
А можете назвать имена тех руководителей кто "бросаются подобно своре псов и на Душкову и на Учение Сердца"
Это же к чему вы меня подталкиваете, хотите чтобы я выступил обличителем здесь, потоv обличить меня и предать анафеме.
Вы же модератор, потом и обрубите меня из форума.
Евгений, думайте о людях хорошо. Откуда такие хитрые подозрения К тому же я не модерирую этот форум Да и спрашиваю Вас о конкретных фактах. Так, что будет ответ

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Забавно, но именно Учение Сердца называет "инакомыслящих" наростами и т.д. И "отлучает" от Владыки всех, кто его не признает.
Вот и забавно. Было бы забавно, если бы не было грустно.
Что Учение Сердца виновато, что два больших рериховских центра в Москве и Новосибирске не могут поладить друг с другом. А если помельче брать, так и говорить нечего.
А причем здесь это Я говорю о факте. Вы сетуете, что в рериховских обществах преследуется инакомыслие, а я Вам говорю, что Учение Сердца делает на своих страницах делает тоже самое.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: