Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Вэтлян На счет согласованной посылки мысли надо осторожнее - если это окажется навязчивым (против его воли), то можно об этом и пожалеть. Может просто и не напрягая мыслей помолчим, а закон Кармы определит куда и кому направить :wink: | Я думаю, если это будут делать несогласованные сознания как между собой, так и с Игорем, - это может ему навредить. Действительно, с этим надо очень и очень осторожно. |
Вэтлян писала: "На счет согласованной посылки мысли надо осторожнее - если это окажется навязчивым (против его воли), то можно об этом и пожалеть. Может просто и не напрягая мыслей помолчим, а закон Кармы определит куда и кому направить". Андрей С. писал: "Я думаю, если это будут делать несогласованные сознания как между собой, так и с Игорем, - это может ему навредить. Действительно, с этим надо очень и очень осторожно". |
По-моему, мы все тут несколько переоцениваем свои возможности. Мне так кажется. И, тем не менее, вы меня пока не понимаете.
Что касается "навредить - не навредить", то, опять таки - мы не Адепты и не колдуны. По крайней мере я. Меня никто не "посвящал" - предупреждаю сразу. Но я не только не отрицаю, но стараюсь утверждать Учителя в Духе. Так, как я это понимаю.
Но, да. Навредить можно. Но не так, как вы это понимаете. Навредить другим, и самому себе причинить вред можно столкнувшись с тем, с чем раньше никогда не сталкивался. Но ведь так происходит и в любой области жизни.
Что касается форума - каждый форум имеет свою ауру, если можно так сказать. Этот форум - он непредсказуем по своим возможностям, как отрицательным, так и положительным - потому, что он новый.
Поэтому, есть фразы и даже целые предложения, которые могут быть истолкованы во многих смыслах.
И самых разных.
И все это было и раньше - во времена ТО (Теософского Общества).
В конечном итоге, истина в том, что человек помышляет, а не то, что он пишет.
И в этом случае - только духовная интуиция может подсказать в чем суть.
Знаете, что самое интересное?
Никто не знает, ВСЮ истину, так как никто из людей не может охватить все сознания, сосредотачивающие свое внимание тут.