Стремящийся: «Господи, мне кажется, что я слишком медленно развиваюсь». Бог: «Я могу придать тебе ускорение. Хочешь?» С: Да, очень хочу. Б: Ты уверен? Не передумаешь? С: Конечно уверен! Бог дал хорошего пенделя стремящемуся, тем самым придав ему ускорение развития. Стремящемуся было очень больно, так больно, что он часто плакал. Но никогда о своем выборе не жалел, потому что его жизнь наполнилась счастьем и смыслом.
Стремящийся: «Господи, мне кажется, что я слишком медленно развиваюсь». Бог: «Я могу придать тебе ускорение. Хочешь?» С: Да, очень хочу. Б: Ты уверен? Не передумаешь? С: Конечно уверен! Бог дал хорошего пенделя стремящемуся, тем самым придав ему ускорение развития. Стремящемуся было очень больно, так больно, что он часто плакал. Но никогда о своем выборе не жалел, потому что его жизнь наполнилась счастьем и смыслом.
Светлый Марс – насыть меня Своей заботой – сделай бросок неотвратимым. Светлая Земля – насыть меня Своей заботой – укрепи жизнь Светлая Венера – насыть меня Своей заботой – дай легкость поступи Светлое Солнце – насыть меня Своей заботой – подготовь к бою Светлый Юпитер– насыть меня Своей заботой – дай услышать Любимого
… остальное сами ))))))
По «депешАм» пройдемся:
depeche mode - enjoy the silence
Последний раз редактировалось Титан, 28.06.2010 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Все, Восток, это конец: вы преданы анафеме на веки вечные. Отторгнуты и низвергнуты, так сказать... Ужс! И спасительная летающая тарелка теперь за вами не прилетит...
Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.06.2010 в 12:21.
Все, Восток, это конец: вы преданы анафеме на веки вечные. Отторгнуты и низвергнуты, так сказать... Ужс! И спасительная летающая тарелка теперь за вами не прилетит...
Ну а в целом - то картинка какова! Класс! Просто отличное зеркало многих НАШИХ скрытых проблем. Как-то хотел даже тему открыть - о правоте и правде - с уклоном в психологию. Но теперь понимаю - опасное эт дело.