Сейчас слушаю. Действительно, причем славянского даже больше (примерно до середины, далее и окончание больше кельтское) . Кельтская музыка мне близка. Проникновенные флейты, волынка. Кстати, из-за музыки (по кельтским мотивам), фильм "Храброе сердце" только с раза 5-го смог спокойно (без слёз) посмотреть...
Последний раз редактировалось Landre, 26.06.2010 в 22:37.
Сейчас слушаю. Действительно, причем славянского даже больше (примерно до середины, далее и окончание больше кельтское) . Кельтская музыка мне близка. Проникновенные флейты, волынка. Кстати, из-за музыки (по кельтским мотивам), фильм "Храброе сердце" только с раза 5-го смог спокойно (без слёз) посмотреть...
Меня тоже всегда глубоко трогала кельтская музыка.. Может быть мы с Вами жили во времена друидов?
А вот в "Incantations" я уловил вьетнамско-кампучийские мотивы с картинкамии языческой Руси в стиле "Весны Священной" Стравинского, которые плавно переходят в торжественное повествование самой темы "Incantations".
А здесь уже Русь с балалайками , в которую неожиданно вторгается тематика монголо-татарского вторжения. (Правда концовка с "серым волком" - это уже роковский прикол).
Не, ну почему? мне кажется, что наличие юмора, не обязательно обозначает отсутствие исполнительского мастерства или например отсутствие серьёзной музыкальной разработки каких то тем, мелодий.