| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.06.2010, 22:47 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Landre P.S. Стыдно признаться , но мне нравятся несколько энергичных вещей Рамштайн... А они наверное исчадия...? | Хех - мне кажется отношение к музыке - не терпит таких определений. Может и исчадия - но это смотря что там в душе пробуждается, каков этот внутренний процесс-отклик. И вот эти процессы и есть наша искренность. Без неё - стоит ли вообще что-то говорить? Начнём цедить и фильтровать через ум - музыка - умрёт. Начнём прислушиваться - глядишь и в ненужном разочаруешься а нужное само останется. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 23.06.2010, 23:02 | #2 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Landre P.S. Стыдно признаться , но мне нравятся несколько энергичных вещей Рамштайн... А они наверное исчадия...? | Хех - мне кажется отношение к музыке - не терпит таких определений. Может и исчадия - но это смотря что там в душе пробуждается, каков этот внутренний процесс-отклик. И вот эти процессы и есть наша искренность. Без неё - стоит ли вообще что-то говорить? Начнём цедить и фильтровать через ум - музыка - умрёт. Начнём прислушиваться - глядишь и в ненужном разочаруешься а нужное само останется. | Поддерживаю. Да, С.Н Рерих говорил в одном интервью что не любит рок музыку. Это не значит что все должны тут же кинуться ее не любить. Это глупо. Он имел право слушать что ему нравилось. | | | 24.06.2010, 00:09 | #3 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Ранние альбомы БГ слушал с удовольствием, прочие на дух не переношу - Гребенщиковский елейный голосок если не бесит, то угнетает. У Black Sabbаth есть вещи которые не приедаются с годами (под Fluff показывал детям слайды с цветами, Changes -Sabra Cadabra -Solitude - эх да!). Led Zeppelin очень талантливы но музыка совсем не моя. Из Deep Purple Uriah Heep составил сборник любимых вещей и тоже иногда слушаю. Чайковского считаю попсовиком в классике, совсем для меня неинтересным, Бетховен с его драматическими борениями тоже не близок, у Вагнера музыка колдовская, Д Андреев сказал что это музыка стихий и стихиалей - трудно не согласиться. Очень люблю космические (натуральные) снимки и фильмы, продолжаю поиски музыки на которую звучит вселенная, задача нероста но до безобразия увлекательная. Есть диски NASA со звуками планет, но это не совсем то - Pink Floyd и Sven Grunberga есть интересные темы. Обыычно составляю себе сборники из множества жанров и направлений, за последние 10 лет столько накопал интереснейшей музыки, сколько без интернета в жизнь бы не получилось. | | | 24.06.2010, 00:56 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Очень люблю космические (натуральные) снимки и фильмы, продолжаю поиски музыки на которую звучит вселенная, | Как вам Климковский? | | | 24.06.2010, 01:57 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Очень люблю космические (натуральные) снимки и фильмы, продолжаю поиски музыки на которую звучит вселенная, | Как вам Климковский? | Попса, косит под Жарра но не очень умело. Вселенная это глубина тайна величие грандиозность, нечеловеческая красота дыхание бога. Из наших лучше Э. Артемьева не сыскать. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 24.06.2010 в 02:10. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ДоброеУтро за это сообщение. | | 24.06.2010, 08:52 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Очень люблю космические (натуральные) снимки и фильмы, продолжаю поиски музыки на которую звучит вселенная, | Как вам Климковский? | Попса, косит под Жарра но не очень умело. Вселенная это глубина тайна величие грандиозность, нечеловеческая красота дыхание бога. Из наших лучше Э. Артемьева не сыскать. | Недавно мне попались несколько работ John Serrie. У него музыка в основном ambient - new age - electronic, и я у него, кстати, нашёл очень много композиций "космической" музыки. Но не такой попсовой, как у Jarre, или у его соотечественников Space, а более медитативной и умиротворяющей. Но если говорить о роке, то могу порекомендовать Ozric Tentacles (особенно их ранние работы). На мой взгляд, эти ребята играют просто обалденный progressive space-rock. Последний раз редактировалось Musiqum, 24.06.2010 в 08:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 24.06.2010, 08:56 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Кстати, и у Вангелиса можно найти космическую тематику. | | | 24.06.2010, 09:06 | #8 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: рок-музыка и Учение Musiqum У John Serrie давно все лучшее переслушал, включая Планетарные Хроники, к космосу оно не походит, получается какая-то очеловеченная вселенная. Заметно сразу по инструментам или звукам что из них извлекают. Единственное. что у него (Serrie) нравится так это Lumina Nights, не космос, к сожалению, зато супер. Цитата: Кстати, и у Вангелиса можно найти космическую тематику. | Вангелис давно разложен по полочкам, оч нравится (кое что), однако, опять не космос Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 24.06.2010 в 09:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Музыка | dr_jenia | Свободный разговор | 5 | 22.06.2020 13:01 | Музыка | Kim K. | Свободный разговор | 5 | 26.08.2018 20:32 | Рок-музыка vs Транс-музыка | Любомир | Музыкальное творчество | 20 | 02.10.2009 23:29 | музыка statuslab | Артем Квашнин | Музыкальное творчество | 2 | 04.06.2007 21:51 | Моя музыка | Тыдыщ | Музыкальное творчество | 8 | 13.12.2006 23:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |