Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 09:20   #1
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа.

Двадцать лет назад ни за что б не поверил, что люди читавшие в школе Достоевского, Толстого могут вот так вот запросто распиливать молодых ребят на органы, могут стимулировать (на это) и покрывать убийц и стричь со смертей купоны. И ради чего?! Чтоб жить ЕЩЕ кучерявей. Раньше я вроде знал кто такие "отморозки", теперь сильно в этом сомневаюсь....даже тараканы не убивают себе подобных.
На огромный персонал психбольницы нашлась ВСЕГО ОДНА женщина, забившая тревогу...один единственный ЧЕЛОВЕК.
"О боги, яду мне, яду..."
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 10:35   #2
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Судя по тому что там рассказывают. Спасти удалось только двоих, чьи родственники узнали и приехали. А их там было 15 парней - старшеклассников. Остальных, видимо, распотрошили...
И как вы после этого думаете - нужна ли нам в стране смертная казнь?
Игорий вне форума  
Старый 19.06.2010, 11:04   #3
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Судя по тому что там рассказывают. Спасти удалось только двоих, чьи родственники узнали и приехали. А их там было 15 парней - старшеклассников. Остальных, видимо, распотрошили...
И как вы после этого думаете - нужна ли нам в стране смертная казнь?
По мне пусть будет что угодно, лишь бы вера в справедливость (у людей) не иссякла.
С десяток лет назад поймали на распиле органов (живого человека) московских врачей, громкое было дело, кончилось тем, что отмазали нелюдей в белых халатах ...с тех пор вера в беспредел и безнаказанность правит балом. Поражает другое: темные дела творят открыто, нагло, по-хозяйски. И в этом видится последняя стадия распада.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 19.06.2010, 14:03   #4
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Двадцать лет назад ни за что б не поверил, что люди читавшие в школе Достоевского, Толстого могут вот так вот запросто распиливать молодых ребят на органы,
Да читавших ли? Пройти по школьной программе - это в большинстве случаев как раз значит - пройти мимо (не говорю уже - понять, Толстой и Достоевский писали не для подростков), а в добавок, еще - и получить заряд отвращения к литературе, если в школе свирепствовали с насаждением своего, казенного понимания классиков, как это было в наше время.
Наверное, большинство со мной не согласится, но для меня уже давно как дважды два то, что ни Толстой, ни Достоевский в школе "проходиться" не должны. Происходит профанация великих писателей.
Иваэмон вне форума  
Старый 19.06.2010, 14:41   #5
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Да читавших ли? Пройти по школьной программе - это в большинстве случаев как раз значит - пройти мимо (не говорю уже - понять, Толстой и Достоевский писали не для подростков), а в добавок, еще - и получить заряд отвращения к литературе, если в школе свирепствовали с насаждением своего, казенного понимания классиков, как это было в наше время. Наверное, большинство со мной не согласится, но для меня уже давно как дважды два то, что ни Толстой, ни Достоевский в школе "проходиться" не должны. Происходит профанация великих писателей.
Согласен! Школьный курс литературы в свое время у меня вызвал отвращение к русской классике. И только сейчас произошло переосмысление и желание перечитать её и понять ...

Последний раз редактировалось Landre, 19.06.2010 в 14:45.
Landre вне форума  
Старый 19.06.2010, 16:39   #6
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Двадцать лет назад ни за что б не поверил, что люди читавшие в школе Достоевского, Толстого могут вот так вот запросто распиливать молодых ребят на органы,
Да читавших ли? Пройти по школьной программе - это в большинстве случаев как раз значит - пройти мимо (не говорю уже - понять, Толстой и Достоевский писали не для подростков), а в добавок, еще - и получить заряд отвращения к литературе, если в школе свирепствовали с насаждением своего, казенного понимания классиков, как это было в наше время.
Наверное, большинство со мной не согласится, но для меня уже давно как дважды два то, что ни Толстой, ни Достоевский в школе "проходиться" не должны. Происходит профанация великих писателей.

отнюдь...именно с Вами все готовы согласиться ибо в данном случае Вашими устами глаголит истина.
Selen вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор