| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.06.2010, 12:58 | #1 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | | | 15.06.2010, 13:05 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.06.2010, 13:25 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  | А это уж куда смотреть. | | | 15.06.2010, 13:45 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  | А это уж куда смотреть. | И какие варианты? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 15.06.2010, 15:07 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Кайвасату [ Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  | А вообще мне то напомнило мультик про собак и котов на тему о Мушкетерах и Дартаньяне..Как там диалог? ""Громко сказано!" "Кхм! Сказано собакой привыкшей грудью встречать опасность...!" -"Ну конечно свой куцый хвост вы не покажете никому Действительно...А какая разница?Есть одержание, есть иеровдохновение...в чем твой выбор? Это не вопрос............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.06.2010 в 15:16. | | | 16.06.2010, 11:45 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от абрикос Действительно...А какая разница?Есть одержание, есть иеровдохновение...в чем твой выбор? | Разница между одержанием и иеровдохновением огромная. Это совершенно разные по сути и механизму осуществления понятия. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.06.2010, 11:36 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Действительно...А какая разница?Есть одержание, есть иеровдохновение...в чем твой выбор? | Разница между одержанием и иеровдохновением огромная. Это совершенно разные по сути и механизму осуществления понятия. | Ух ты.  Теорию все знают. Это азы. Но можно и вообще не пробовать разобраться в себе,а вдруг тебе вообще ничего не светит кроме одержания  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.06.2010, 21:59 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от абрикос Теорию все знают. | Это не так. Тогда почему в твоей фразе эти два понятия близки к смешению? Цитата: Но можно и вообще не пробовать разобраться в себе,а вдруг тебе вообще ничего не светит кроме одержания | Таков твой взгляд на мир? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2010, 14:09 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? [quote] Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Теорию все знают. | Это не так. Тогда почему в твоей фразе эти два понятия близки к смешению? | Зато у тебя отднозначно: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Иметь в себе одержателя?    Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я"  | Смешано в любом человеке пока он сам не поймет когда то что с ним происходит это одержание, а когда это от бога..Нужен опыт Цитата: Кайвасату Цитата: Но можно и вообще не пробовать разобраться в себе,а вдруг тебе вообще ничего не светит кроме одержания | Таков твой взгляд на мир? | А у тебя иначе? Интересно я к кому должна бегать за оценкой происходящего во мне, к тебе что ли?  Идея то какова - РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ. А не кланяться каждому столбу.Мне тут могут напомнить об опасностях, так я напомню о целесообразности, вере, трудолюбии, честности к тому что происходит. Противоядия есть. Цитата: Важнее всего осознать себя тем, кто тут назван "не я" : | Да что вы говорите?  Опять на азы потянуло? Но полезно, полезно, не спорю... Почему кто-то решает что осознание это будет легко и без испытаний и кто то может решить что избежит испытаний и одержания в том числе...Ну ты однако чето непонятное Кайватату написал . Или тебя лично пронесет мимо такого? Ты застрахован?......Знаток ты однако .  ...Но в конце усяких концов по вере дано будет. Могет ты и осознаешь все и сразу.)))Без последствий. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.06.2010 в 14:20. | | | 15.06.2010, 15:13 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Почему человек ищет? Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от абрикос На самом деле ищу не я, а тот кто внутри меня. ... | А это важнее любой философии. | Важнее. Всего. Семьи. Друзей.и т.п. и прочего...Это глубоко трагично ...Потому что одиноко...И это может ожидать любого..Не важно какой философии или религии он (человек) касается... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.06.2010 в 15:15. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |