| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 14:32 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Платное образование Я так думаю, что всё то, что сейчас происходит в стране даст толчок людям искать выход, обратиться, наконец, к Богу, а ведь Бог этого и ждёт: "...Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне ..." И в мечтах своих устремился к новой, светлой жизни, без всех этих ужасов, что творятся повсеместно. | | | 28.05.2010, 15:40 | #2 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Платное образование К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | | | 28.05.2010, 15:46 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | Да,врачи и учителя должны быть самыми уважаемыми профессиями и они не должны отвлекаться на выживаемость. Об этом к сожалению государство забыло и это один из главных ошибок её. Это всё пол беды для настоящего,но это скажется на будущем. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 28.05.2010, 15:51 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | Да,врачи и учителя должны быть самыми уважаемыми профессиями и они не должны отвлекаться на выживаемость. Об этом к сожалению государство забыло и это один из главных ошибок её. Это всё пол беды для настоящего,но это скажется на будущем. | Я, c супругой "отвлеклись на выживаемость" и уехали в Европу. Нам и здесь работы хватает и возможностей больше. Последний раз редактировалось Amarilis, 28.05.2010 в 15:54. | | | 28.05.2010, 16:17 | #5 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | Да,врачи и учителя должны быть самыми уважаемыми профессиями и они не должны отвлекаться на выживаемость. Об этом к сожалению государство забыло и это один из главных ошибок её. Это всё пол беды для настоящего,но это скажется на будущем. | Врачи и учителя еще так сяк. Самые низкооплачиваемые бедолаги - работники культуры.  | | | 28.05.2010, 17:04 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | Да,врачи и учителя должны быть самыми уважаемыми профессиями и они не должны отвлекаться на выживаемость. Об этом к сожалению государство забыло и это один из главных ошибок её. Это всё пол беды для настоящего,но это скажется на будущем. | Врачи и учителя еще так сяк. Самые низкооплачиваемые бедолаги - работники культуры.  | И научные сотрудники... | | | 28.05.2010, 17:06 | #7 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Платное образование Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана К сожалению многие работники социальной сферы о зп 12 тысяч могут лишь мечтать. С моей последней работы многие не получают и 4, а кто получал там 6-7 тем завидовали.... | Да,врачи и учителя должны быть самыми уважаемыми профессиями и они не должны отвлекаться на выживаемость. Об этом к сожалению государство забыло и это один из главных ошибок её. Это всё пол беды для настоящего,но это скажется на будущем. | Врачи и учителя еще так сяк. Самые низкооплачиваемые бедолаги - работники культуры.  | И научные сотрудники... | Вот в самую десятку попали!    | | | 28.05.2010, 20:38 | #8 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Платное образование Взято с видеоблога президента Медведева. Тема "Образование": "У меня предложение - поручить создать образовательный сайт лекций по интернету. Можно распределить лекции, уже имеющиеся в записи, по категориям (аналогично как сейчас распределяют на некоторых сайтах по категориям - телесериалы, триллеры, боевики, комедии и т.п., но уже распределить по категориям математика, химия, физика, космология и т.п., ввести подкатегории, к примеру, к разделу "математика" - арифметика, алгебра, высшая математика, матстатистика, теория вероятностей и т.п., чтобы была полная база по всем предметам). А ещё чтобы можно было посмотреть в режиме он-лайн идущие в настоящее время в большинстве лучших ВУЗов России лекции (по категориям МГУ, МГИМО, ФИЗТЕХ и т.п.) с возможностью задать вопрос по лекции преподавателю (в текстовом режиме и чтобы преподаватель, возможно, если найдет вопрос интересным и пожелает, ответил на него). Люди в глубинке России и не только (при наличии конечно же высокоскоростного интернета) могли бы получить самое лучшее и интересное именно им образование из лучших вузов России или, по крайней мере, иметь основные знания, чтобы не думали, что солнце - это спутник земли. Естественно, сайт можно довести до идеального состояния имеющимися ссылками на всевозможные электронные энциклопедии, электронные библиотеки научных книг, посмотреть он-лайн или скачать научные фильмы, слайды, аудиолекции, аудиокниги по Российской литературе в формате МП3 и т.п. Возможно, сделать сайт умеренно платным, разместить в домене ".РФ", чтобы там появилось хоть что-то полезное. Думаю, что так можно реализовать Конституционный принцип РФ на доступное образование и т.п. Образованный человек с развитым мышлением полезнее для экономики  " | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |