| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 28.05.2010, 13:08 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Mirvam То есть " Бесценный доллар" убедит меня в том, что здешние работяги, по большому счету, все паразиты высасывающие кровь пот и слезы "у многих людей по всему миру"? То есть доллары что я привожу из Штатов в Россию - и наоборот, какие-то особенные и неполноценные, а я об этом даже не догадывался и теперь на крючке? То есть российскую экономику, пребывающую десятилетиями в shope, спровоцировал экспорт инфляции из США? То есть порабощенные народы под дулом автомата затариваются фальшивыми банкнотами, а в это время у них из карманов тырят истинные ценности? И впрямь похоже "Бесценный фильм"..и чё это на всех снизошло откровение, а я еще не в теме... А видели фильм как америкосы не были на Луне, а смотрели Задорнова какие они тупые, а читали Задорнова какие они умные? http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10990 А слышали что-нибудь про "злобных хомячков?" Соберетесь узнать, захватите свой моск. А кстати, другие страны, кроме вас, фильм тоже посмотрели и поняли во что вляпались? Или у вас быстро, а у них еще не дошло? | Именно убедит. 100 % убедит. Как Вы относитесь к утверждению в первоисточниках что центры тёмных сил находятся в крупных городах США?Или сейчас их уже там нет по Вашему, а если есть , то как вы думаете они себя проявляют? Или Вы это не читали? Правительства почти всех стран в доле у америкнского правительства. Поэтому... и моё правительство находится в Вашингтоне.Может Вы не знаете что у вас частные банки печатают деньги?Смотрите фильм " Бесценный доллар" Этот фильм не выгоден и кремлёвскому и не одному правительству в мире. | | | 28.05.2010, 13:14 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Кто то ещё видел фильм столичного (московского) телевиденья " Бесценный доллар" ? Его может уже и в торенте нет? | | | 28.05.2010, 16:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Mirvam Смотрите фильм " Бесценный доллар" Этот фильм не выгоден и кремлёвскому и не одному правительству в мире. | Почему же тогда его показывали по ТВ? Здесь уже обсуждали где-то этот фильм. Но он очень малоинформативен при сравнении с фильмом "Дух времени".. из 4 частей.. Смотрите здесь.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=8803 или здесь http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2498&page=38 там про доллар гораздо больше.. в том числе и про "экономических убийц".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.05.2010, 21:12 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar | Именно, Дар. А ведь подобного рода информация это далеко не наши эмоциональные выкрикивания против Америки. Есть фильмы, есть документы, есть цитаты важных лиц, которые стоят в истоках финансовой и влстной истории Америки. Есть били, дерективы, которые можно цитировать и найти в библиотеке Конгресса. Бессмысленно цитировать все это здесь, уж очень неприглядная порой информация, но тем не менее это правда. Есть люди посвятившие свою жизнь подобным исследованиям и даже есть такие интересные моменты: !!! им делали пропуска в Библиотеку Конгресса для работы над документами.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.05.2010, 02:28 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Dar | Именно, Дар. А ведь подобного рода информация это далеко не наши эмоциональные выкрикивания против Америки. Есть фильмы, есть документы, есть цитаты важных лиц, которые стоят в истоках финансовой и влстной истории Америки. Есть били, дерективы, которые можно цитировать и найти в библиотеке Конгресса. Бессмысленно цитировать все это здесь, уж очень неприглядная порой информация, но тем не менее это правда. Есть люди посвятившие свою жизнь подобным исследованиям и даже есть такие интересные моменты: !!! им делали пропуска в Библиотеку Конгресса для работы над документами.... | и какой вывод? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.05.2010, 06:55 | #6 | | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Юрий Ганков Цитата: | Но рядовые граждане не могут провести осмысленной связи между военными вторжениями в Ирак, Афганистан и собственным благополцчием, Они искренее считают, что работают и зарабатывают честно. И нефть снова перейдет в руки Иракцев. Они знают куда и по каким ценам уходит их нефть и надругом конце шланга они видят даже не топливные компании, которые наживаются на этом а рядового американца, заливающего в бак доступный и дешевый бензин. Они выстроили свою логическую цепочку.. | То есть вы считаете что США на правах завоевателя беспардонно качает иракскую нефть? Конечно кроме вас об этом должна догадываться и остальная часть планеты, ведь верно ? Что ж в таком разе не слышно воплей хотя бы тех же стран ОПЕК, да и российские СМИ на удивление скромно помалкивают... вы ж понимаете что что для стран подсевших на нефтяную иглу, это серьезный, я бы сказал, жизненноважный геморрой? С другой стороны по-человечески понятно почему вы ни на мгновение не сомневаетесь в сказанном - если б Ирак оккупировала Россия кто б посмел предположить что там не тырится нефть? Но я уже говорил, что только со стороны может показаться, что менталитет стран одинаков и события в международных конфликтах предсказуемы... Подойдем с другой стороны: если в Штатах зубастая пресса, некоррумпированные суды, готовая к бою оппозиция, то как бы они смогли "не заметить промах" правительства качающего нефть на сторону и втюхивающего рядовому американцу втридорога из нее бензин? Возможно ли это? И вообще на каком этаже власти у них должна бы появиться эта вороватая банда? Допустим, приходят они к Обаме и говорят " Слышь, Барак, есть возможность срубить бабла не напрягаясь. Забудь что ты давал перед народом клятву и работал (не за страх а за совесть) многие годы в сенате. Мы тут с чуваками из Пентагона можем обеспечить тебе безбедную старость: хочешь отдадим на откуп новостройки Нью Йорка твоей жене, тупые соотечественники все равно не догадаются как она вдруг забурела...хотя неее-е-ет, мэр Нью Йорка сдаст с потрохами...а может сделаем ее владелицей компании сотовой связи типа "Мегафона"? О придумали, а давай мы твою долю засунем в оффшоры, ты будешь жить как все - на кровно заработанные но до конца жизни помнить что где-то у тебя есть заначка. А?" Возможно ли такое в принципе? Какие у вас на этот счет есть соображения? | | | 29.05.2010, 18:18 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ...... То есть вы считаете что США на правах завоевателя беспардонно качает иракскую нефть? Конечно кроме вас об этом должна догадываться и остальная часть планеты, ведь верно ? Что ж в таком разе не слышно воплей хотя бы тех же стран ОПЕК, да и российские СМИ на удивление скромно помалкивают... вы ж понимаете что что для стран подсевших на нефтяную иглу, это серьезный, я бы сказал, жизненноважный геморрой? С другой стороны по-человечески понятно почему вы ни на мгновение не сомневаетесь в сказанном - если б Ирак оккупировала Россия кто б посмел предположить что там не тырится нефть? Но я уже говорил, что только со стороны может показаться, что менталитет стран одинаков и события в международных конфликтах предсказуемы...? | Все так и знают. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Подойдем с другой стороны: если в Штатах зубастая пресса, некоррумпированные суды, готовая к бою оппозиция, то как бы они смогли "не заметить промах" правительства качающего нефть на сторону и втюхивающего рядовому американцу втридорога из нее бензин? Возможно ли это? И вообще на каком этаже власти у них должна бы появиться эта вороватая банда? .................................................. .......Возможно ли такое в принципе? Какие у вас на этот счет есть соображения? | Ну, улыбнуло...насчет зубастой прессы, некорумпированных судов, готовой к бою опозиции....Это опять красиво, идеально и....фантастично....Независимый прокурор Кеннет Стар....от кого независимый? Может от Б.Клинтона он и был независим, но от тех, кто давил на Клинтона он очень даже зависим был. Банда она немного выше этажом чем власть... Надо подтянуть факты? Готовы контрафакты? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.05.2010, 06:55 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Почитала ...Эк вас развернуло на столько страниц Я считаю что занадто обвинять нас в ненависти к американскому народу, в насаждении якобы национализма...Чушь. И Задорнова обвинять в его знаменитом "тупые" тоже не стоит. Иначе столько передач о высмеивании самих себя на российском телевидении не было бы. И мы над собой умеем смеяться и это делаем иначе было бы совсем невыносимо. Я убеждена что неприятие америки, да пишу с маленькой буквы, происходит потому что мы не принимаем этот брэнд, но не ее Историю, Народ и Истинную Культуру. Нам навязывают некий брэнд со всем набором кока-кола, реклама, сила кулака, ложь демократии. Я чувствую раздражение и злость.Почему? Потому что мой мир хотят уничтожить. Да он может и плох с их точки зрения. НО ЭТО МОЙ МИР, И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШАТЬ ХОЧУ Я ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕТ. Какое ваше собачье дело хочется спросить? Можете помочь - спасибо. Но не надо мне навязывать свой взгляд. И извините ребята простые американцы, но в этой ситуации вы со всеми своими супердостоинствами заложники борьбы чужих интересов, и не смотря на все ваши плюсы, лично ваши и вашей страны, будете для нас чужими. Как говориться моя кривая береза под окном дороже мне всего на свете а чё? Это так... И я этого никогда не стыдилась. Больше мне добавить нечего. Тупиковый разговор. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.05.2010 в 06:57. | | | 29.05.2010, 10:14 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от абрикос Я чувствую раздражение и злость.Почему? Потому что мой мир хотят уничтожить. Да он может и плох с их точки зрения. НО ЭТО МОЙ МИР, И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШАТЬ ХОЧУ Я ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕТ. Какое ваше собачье дело хочется спросить? Можете помочь - спасибо. Но не надо мне навязывать свой взгляд. | Так, так, Абрикос, навязали табак, с улыбочкой, что это прекрасно, навязали разврат, а теперь нам говорят, что сами американцы таких фильмов не смотрят, спрашивается , зачем тогда их производят именно такие? И климат у них жаркий, где тает снег за полчаса!!! И апельсины на каждом повороте продают !!! Цитата: Сообщение от абрикос Тупиковый разговор. | Разговор тупиковый в том, то мы не пытаемся мыслить обощающе , а пока мы мыслим разделяюще, то все взоры направлены в прошлое, а мысль нужно устремить в будущее, где у всех людей на планете общие ценности и каждый народ достоин уважения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2010, 18:33 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Бабушка ......Разговор тупиковый в том, то мы не пытаемся мыслить обощающе , а пока мы мыслим разделяюще, то все взоры направлены в прошлое, а мысль нужно устремить в будущее, где у всех людей на планете общие ценности и каждый народ достоин уважения. | А поточнее? как можно помыслить обощающе? Каждой из сторон признать правоту другого? Будущее может случиться таким, что не будет у всех народов общих ценностей или уважительного отношения одного народа к другому. Почитайте теоретиков, типа З.Бзежинского "Великая шахматная доска" или "Технатронная Эра". Если на заседании СМО выступает Мадлен Олбрайт и предлагает сократить население России до 20 млн. достаточных для обслуживания сырьевой отрасли? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.05.2010, 10:46 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что занадто обвинять нас в ненависти к американскому народу, в насаждении якобы национализма...Чушь. И Задорнова обвинять в его знаменитом "тупые" тоже не стоит.. | А Задорнова никто ни в чём и не обвинял. Просто его знаменитое "ну тупые" стали уже применять не с юмором (как было у Задорнова), а со злобой, ехидством и сарказмом. Даже в этой теме. | | | 29.05.2010, 18:24 | #12 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что занадто обвинять нас в ненависти к американскому народу, в насаждении якобы национализма...Чушь. И Задорнова обвинять в его знаменитом "тупые" тоже не стоит.. | А Задорнова никто ни в чём и не обвинял. Просто его знаменитое "ну тупые" стали уже применять не с юмором (как было у Задорнова), а со злобой, ехидством и сарказмом. Даже в этой теме. | Чегой-то вы не допоняли в посте, где употреблен задорновский термин. Можно перечитать еще раз. Я цитирую Задорнова и Перумова, вызываю такую бурю негодования с вашей стороны, а чем ваше мнение правдивее? Ваше слово против их слов? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |