| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.05.2010, 19:35 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от max4545 Цитата: gog Мне тоже знакома эта правда жизни. Но как помнится ,в АЙ утверждается не обратное? Или ошибаюсь в понятиях. | К чему этот вопрос? Если вам, gog, действительно "...помнится...", то лучше привести соответствующую цитату. А если хочется просто поспорить, то форум - не самое подходящее для этого место. Или вы считаете, что Учение само себе противоречит? Наверное, не стоит это обсуждать, захламлять тему. Она не для этого открывалась. Прошу модераторов форума обратить внимание на пользователя gog. | Не нужно рога сразу выставлять  Успокоится и поразмышлять. Что сразу цитату то? Все и так без цитат думаю помнят,что к примеру любую трудность нужно встречать с радостью. Просто просил объяснить непонятные мне моменты. А я вижу, у вас прямо противоположная реакция цитатам __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 27.05.2010 в 19:37. | | | 27.05.2010, 19:41 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от gog Мне тоже знакома эта правда жизни. Но как помнится ,в АЙ утверждается не обратное? Или ошибаюсь в понятиях. | Цитата: | Просто просил объяснить непонятные мне моменты. | Не могли бы Вы пояснить, что смутило в приведенном выше отрывке? | | | 27.05.2010, 22:18 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,413 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Мне тоже знакома эта правда жизни. Но как помнится ,в АЙ утверждается не обратное? Или ошибаюсь в понятиях. | Цитата: | Просто просил объяснить непонятные мне моменты. | Не могли бы Вы пояснить, что смутило в приведенном выше отрывке? | Ну хотя бы сказанное это Цитата: | ............ Лучше, лучше не радоваться ничему, так как не радоваться легче, чем не горевать, и остановить переживания на положительном полюсе проще, чем на отрицательном.............. | и совет из АЙ не бояться трудностей ,а всякую трудность встретить с радостью и с улыбкой. Есть ли тут противоречие ? Как вы это объясняете?раз взялись. Но не пытайтесь переубедить меня в чём то ,т.к я знаю,что оба совета дельные и как сказал раньше,что правда жизни. Только так и не понял реакцию max4545 с советом одеть на мне "шапку" контроля  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.05.2010, 22:51 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от gog Ну хотя бы сказанное это Цитата: ............ Лучше, лучше не радоваться ничему, так как не радоваться легче, чем не горевать, и остановить переживания на положительном полюсе проще, чем на отрицательном.............. | Это же сказано об астральной радости, а не о той, которая "особая мудрость". Цитата: Сообщение от gog и совет из АЙ не бояться трудностей ,а всякую трудность встретить с радостью и с улыбкой. | Ну да, но ведь нигде не сказано - ищите как можно больше трудностей, делайте себе врагов, как можно больше огорчайтесь...  . Цитата: Сообщение от gog Только так и не понял реакцию max4545 с советом одеть на мне "шапку" контроля |   Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 22:53. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |