| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.05.2010, 09:46 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Солженицин страдал и от того, что его родина так с ним обошлась, но продолжал любить ее и от того, что его "новая родина", которая пусть обошлась с ним ласково, но тем не менее он не смог ее полюбить.. | А, ну понятно... Тогда всё правильно. Если не смог полюбить "ласковую" страну, то в этом случае поклеветать на неё не возбраняется.. | Ну возможно и было что-то "неласковое", а еще нужно помнить, что хоть Солженицин, хоть вы, хоть я....будь мы идеальны, то не было бы уже нас на этом плане. Я кстати и не догадывался, что он клеветал или не любил Америку.. | Почему клеветал?  Просто до выезда из СССР, он считал что нашей стране просто необходимо делать замечания по поводу прав человека и прочего добра. И тот кто должен делать эти замечания он видел США.Но прожив там несколько лет он сказал приблизительно что Америка никогда не поймет Россию, и не ей нам что-то советовать. Вот так. Эта история с бородой. Собственно она и поделила интеллегенцию 70-ых на "сахаровцев"(тех кто за западный путь) и сторонников "солженицина", сторонников особого пути России. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.05.2010, 10:02 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от абрикос [ Но прожив там несколько лет он сказал приблизительно что Америка никогда не поймет Россию... | А вот здесь я с ним соглашусь, но только с одной оговоркой. Вместо "никогда" я бы сказал "ещё очень долго" не сможет понять Россию. Всё-таки рано или поздно у "тупых америкосов" наступит такое просветление.  | | | 26.05.2010, 10:16 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос [ Но прожив там несколько лет он сказал приблизительно что Америка никогда не поймет Россию... | А вот здесь я с ним соглашусь, но только с одной оговоркой. Вместо "никогда" я бы сказал "ещё очень долго" не сможет понять Россию. Всё-таки рано или поздно у "тупых америкосов" наступит такое просветление.  | Русские никому не верят - "А! Все равно кинут" Поэтому хочет кто чего или нет это имеет мало значения. Вот до чего нас довели  Есть такой анекдот Украинский президент -первая новость хорошая - у нас оказывается есть Бог - вторая новость плохая - нам осталось жить 2 года до конца света Российский президент после всречи с Богом выступает перед народом: - первая новость хорошая - нам осталось жить 2 года до конца света - вторая новость плохая - у нас оказывается есть Бог" Белорусский президент -у нас одна хорошая новость до конца света я буду вашим президентом  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.05.2010 в 10:17. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |