| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2010, 16:08 | #1 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения На счет последней цитаты. Цитата: ... Если вам не хватает качества самоконтроля, то никогда не упускайте удобного случая поставить вашу волю в условия, препятствующие подобному контролю. | В этом вопросе, мне кажется, очень важна соизмеримость. Аналогичный пример из другой сферы (спорт). Если человек первый раз приходит в спортзал, то для первого раза браться за самую тяжелую гирю, наверное, нецелесообразно, можно так и надорваться. Но с другой стороны, если вообще не пробовать и не заниматься, то результата точно не будет. __________________ Желаю удачи! | | | 28.05.2010, 15:01 | #2 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от gog Мне тоже знакома эта правда жизни. Но как помнится ,в АЙ утверждается не обратное? Или ошибаюсь в понятиях. | Если вы, gog, считаете, что цитата из Граней Агни Йоги противоречит тем книгам, которые даны через Елену Ивановну, то для обсуждения этого есть отдельная тема (см. правила форума) Агни Йога и Грани Агни Йоги Сначала вы говорите одно (ищете что-то "...обратное..."), потом - другое: Цитата: Сообщение от gog Но не пытайтесь переубедить меня в чём то ,т.к я знаю,что оба совета дельные... | Не стоит захламлять текущую тему, просто потому, что кому-то хочется поспорить. Цитата: Сообщение от Бабушка А где можно поспорить? | Согласно правилам форума Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА РЕГЛАМЕНТЫ ... 2. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ ... Дискуссии необходимо вести по существу открытой темы. Крайне нежелательные явления - спам, излишний объем цитирования, флуд, флейм, троллинг. | Напомню, что Бабушка уже была заблокирована модераторами "...В виду непрекращающегося флейма на страницах форума..." (см. сообщение Блокировка ников migrant и Бабушка) Еще раз предлагаю не обсуждать это далее, а вернуться все-таки к теме форума. __________________ Желаю удачи! | | | 28.05.2010, 15:17 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от max4545 Напомню, что Бабушка уже была заблокирована модераторами "...В виду непрекращающегося флейма на страницах форума..." (см. сообщение Блокировка ников migrant и Бабушка) Еще раз предлагаю не обсуждать это далее, а вернуться все-таки к теме форума. | Спасибо за напоминание, и Вы правы: зачем общаться с людьми, если есть книги. Только потом почему-то при общении с людьми возникают проблемы - не все хотят ходить строем и цитатами разговаривать. Подборки цитат я и без Вас делаю не хуже. ================ Святошество это когда человек из одного учения обучает людей другому Учению Цитата: святошество, ханжество; показная набожность… | Добавлено через 48 минут Цитата: Сообщение от max4545 Напомню, что Бабушка уже была заблокирована модераторами "...В виду непрекращающегося флейма на страницах форума..." | Цитата: Сообщение от max4545 Прошу модераторов форума обратить внимание на пользователя gog. | Для избежания в дальнейшем подобной реакции на обычные посты людей, которые уделили хоть немного своего внимания Вашей подборке цитат, давайте (каждый из форумчан) если хотите, чтобы обсуждения не было, то пишите об этом в самом первом посте темы и пусть модераторы закрепят этот пост в каждой странице первым. Или же сделайте сначала всю подборку целиком, и только после того выставляйте на форум. Иначе пободобные всплески недовольства будут постоянно(до тех пор, пока не научитесь просто дарить людям результат своего труда, ничего не желая взамен, даже внимания и уважения)  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.05.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |