Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2004, 06:06   #11
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Feniks
Цитата:
Сообщение от aenohe
вот про агни-йогу. я не зря сказал про "приставить другую голову". думаю что агни-йога чтобы ее правильно понять и применять требует того же. это не "орешки в сахаре". а я вижу как ею пытаются просто заделать белые пятна в своем мировззрении. агни-йога как приятное дополнение к обычному пониманию вещей. "вот одна рука у нас от агни-йоги, а все остальное от обычного мировоззрения современного общества". это лебедь рак и щука. потому я и сказал что здесь невозможно что-либо обсуждать именно с точки зрения агни-йоги, везде эта гремучая смесь. с североамериканскими учениями это не проходит. и я думаю с агни-йогой не пройдет тоже.
по-моему Эдуард попал в точку приведенной цитатой... тут в соседней ветке?
С точки зрения Агни Йоги можно что-либо объяснять, нельзя-это с точки зрения считающего себя агни-йогом. Вот только этой точки зрения Агни Йоги надо еще достигнуть. Так пока думаю.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: