| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2010, 00:01 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от Dron.ru Пока крысы с нами, нечего опасаться | Да не сказал бы я, что в последние годы они (в т.ч., мыши) шибко с нами... Раньше дома скреблись постоянно (осенью, зимой больше). Сейчас (последние пару лет) что-то я их не слышу... Надо у знакомых поспрашивать, но думаю, тенденция просматривается... | | | 03.06.2010, 08:07 | #2 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от Landre Да не сказал бы я, что в последние годы они (в т.ч., мыши) шибко с нами... Раньше дома скреблись постоянно (осенью, зимой больше). Сейчас (последние пару лет) что-то я их не слышу... Надо у знакомых поспрашивать, но думаю, тенденция просматривается... | с крысами и мышами всё хорошо, крыс и мышей половина кошек боится, но летающие хищники всех подряд цапают | | | 09.06.2010, 10:19 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Кто-нибудь знает об отношении пчел к тонкому миру?.. Допустим с кошками собаками как-то понятно.. противоположные полюса.. а пчелы?.. к какому полюсу они ближе..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.06.2010, 12:18 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от Dar Кто-нибудь знает об отношении пчел к тонкому миру?.. Допустим с кошками собаками как-то понятно.. противоположные полюса.. а пчелы?.. к какому полюсу они ближе..  | Пчёлы и пшеница подарок человечеству с Венеры. | | | 10.06.2010, 16:34 | #5 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Кто-нибудь знает об отношении пчел к тонкому миру?.. Допустим с кошками собаками как-то понятно.. противоположные полюса.. а пчелы?.. к какому полюсу они ближе..  | Пчёлы и пшеница подарок человечеству с Венеры. | Пчелиная семья, вообще удивительный организм, который во многих аспектах должен быть примером для человеческого общества. Поэтому и полюс, должен быть самый положительный. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 10.06.2010, 18:37 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Кто-нибудь знает об отношении пчел к тонкому миру?.. Допустим с кошками собаками как-то понятно.. противоположные полюса.. а пчелы?.. к какому полюсу они ближе..  | Пчёлы и пшеница подарок человечеству с Венеры. | Пчелиная семья, вообще удивительный организм, который во многих аспектах должен быть примером для человеческого общества. Поэтому и полюс, должен быть самый положительный. | можно ли воспринимать массовую гибель пчел как давление, натиск на этот полюс?.. и мне кажется это в основном в Америке.. формальными причинами конечно могут быть химикаты и пр. Однако ведь с "другого полюса" вроде и тараканы повымирали.. (не слышал как с тараканами в Америке) да и комаров как-бы не так уже много как раньше (или это мне только кажется?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.06.2010, 20:47 | #7 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Гибнут пчелы! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Кто-нибудь знает об отношении пчел к тонкому миру?.. Допустим с кошками собаками как-то понятно.. противоположные полюса.. а пчелы?.. к какому полюсу они ближе..  | Пчёлы и пшеница подарок человечеству с Венеры. | Пчелиная семья, вообще удивительный организм, который во многих аспектах должен быть примером для человеческого общества. Поэтому и полюс, должен быть самый положительный. | можно ли воспринимать массовую гибель пчел как давление, натиск на этот полюс?.. и мне кажется это в основном в Америке.. формальными причинами конечно могут быть химикаты и пр. Однако ведь с "другого полюса" вроде и тараканы повымирали.. (не слышал как с тараканами в Америке) да и комаров как-бы не так уже много как раньше (или это мне только кажется?) | Мы конечно можем только предполагать, так ли это. Всё возможно. Но что происходит с пчёлами, так и не ясно, все варианты, это только неподтверждённые версии. И химикаты, и растения ГМО, и радиоизлучения, и болезни новые - всё это вполне может быть причиной, при чём, каждый фактор отдельно, или они в совокупности. СРК замечен не только в Америке, но и в Европе вообще и в России в частности. А комары, похоже, в этом году возродились. В лесу, так их вообще туча. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |