| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2010, 21:56 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Да с удовольствием. Может так и сделаем. У нас кстати знакомый с ДВ продал квартиру и собирается переезжать в Белоруссию. Так и сказал "Хочу жить в заповеднике СССР" - достал его этот креатив современной экономики и "порядка". | Да и еще, чуть не забыл, здесь вас будут преследовать за ваши убеждения.А как вы думали? Все будут косить , а вы нет? Извольте в стадо, охрану вам обеспечат... | | | 09.05.2010, 23:04 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: У нас кстати знакомый с ДВ продал квартиру и собирается переезжать в Белоруссию. Так и сказал "Хочу жить в заповеднике СССР" - достал его этот креатив современной экономики и "порядка". | ДВ - регион, ограбленный и кинутый государством российским, регион, где у людей нагло отобрали средства к существованию, регион, за счет которого решают проблемы убыточного и неэффективного еще со времен "развитой социализьмы" автопрома. ДВ - жертва нынешних политиканов, стоящих у власти, и прошлой неэффективной социалистической экономики, в принципе не подлежащей реорганизации. Современная экономикой здесь вообще не пахнет. Люди оттуда уезжают и будут уезжать куда глаза глядят. Последний раз редактировалось Иваэмон, 09.05.2010 в 23:13. | | | 10.05.2010, 00:28 | #3 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? А причем здесь социализм? Уж 20 лет как "демократия", - все на Ленина и большевиков хотите свалить? | | | 10.05.2010, 00:35 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Уж 20 лет как "демократия" | Точнее, вообще непонятно что - ни социализм, ни капитализм, ни демократия... - нечто уродливое. | | | 10.05.2010, 04:23 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов А причем здесь социализм? Уж 20 лет как "демократия", - все на Ленина и большевиков хотите свалить? | Он в прав в смысле что например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? Кто ж так строил.  Не Ленин конечно...Но соц.система точно. Не когда в прошлом было мало машин, город был чистенький, спокойный, было ,я уверена, неплохо. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2010, 04:26 | #6 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? |  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 10.05.2010 в 04:30. | | | 10.05.2010, 04:30 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.))) Господи и какое оружие их спасет?  Только приблизит неизбежное. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2010 в 04:32. | | | 10.05.2010, 04:37 | #8 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.))) Господи и какое оружие их спасет?  Только приблизит неизбежное. | Я из Улан-Удэ. Перебирайтесь к нам. От китайцев отобьемся  | | | 10.05.2010, 09:58 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Цитата: Сообщение от абрикос например Владивосток построен не для людей. Только вот для кого тогда? | Йа фигею  Ф перлы | Не злите меня Болотов.Я ненавижу этот город.И чихать на обязанности йога. Если люди допускают сущестование такого болота как Вл. то они наверное достойны своего апокалипсиса.)))... | Владивосток лишился жизни, когда либеральная экономика начисто уничтожила градообразующий стержень - рыболовецкий флот и порт. А транспортный коллапс - потому как у каждого владивостокца по несколько авто. | | | 10.05.2010, 04:29 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? А чего спорим то? Я завтра пойду вступлю в охот.клуб какой-нибудь. И куплю ружжо. А если я ИП какой-нибудь, так мне вообще для обеспечения безопасности надо.Справку о вменяемости получить да и все. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2010, 04:19 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: У нас кстати знакомый с ДВ продал квартиру и собирается переезжать в Белоруссию. Так и сказал "Хочу жить в заповеднике СССР" - достал его этот креатив современной экономики и "порядка". | ДВ - регион, ограбленный и кинутый государством российским, регион, где у людей нагло отобрали средства к существованию, регион, за счет которого решают проблемы убыточного и неэффективного еще со времен "развитой социализьмы" автопрома. ДВ - жертва нынешних политиканов, стоящих у власти, и прошлой неэффективной социалистической экономики, в принципе не подлежащей реорганизации. Современная экономикой здесь вообще не пахнет. Люди оттуда уезжают и будут уезжать куда глаза глядят. | Золотые слова. Ну 90 годы, ну свет, ну воду выключали, ну з/п приходилось выбивать - все как у всех...Какая я наивная. Жизнь на ДВ это полный абзац - и это в 2010! Наверное где-то есть и хуже я ж не знаю, и вполне нормально с точки зрения выросших там. Но с моей точки зрения этому региону полность подходит словосочетание "российское гетто". Не зря Задорнов прошелся по Владивостоку в одном из последних выступлений, видать досталось ему. 2005 году я сказал себе "Владивосток мы потеряли". 2010 год , выступление Задорнова он сказал моими словами слово в слово "Владивосток мы потеряли" Я ему письмо написала с благодарностью , а то уж переживала что это у меня что-то с психикой  . __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.05.2010, 04:43 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос Да с удовольствием. Может так и сделаем. У нас кстати знакомый с ДВ продал квартиру и собирается переезжать в Белоруссию. Так и сказал "Хочу жить в заповеднике СССР" - достал его этот креатив современной экономики и "порядка". | Да и еще, чуть не забыл, здесь вас будут преследовать за ваши убеждения.А как вы думали? Все будут косить , а вы нет? Извольте в стадо, охрану вам обеспечат... | Ну  везде есть свои тенденции. Мне так непривычно здесь на Востоке России наблюдать следующую картину - здесь бояться говорить о многом открыто, как в советские времена, полунамеки, полуфразы. У меня такое ощущение что за плечами у каждого стоит по эсбэшнику...Только я их не вижу, видимо эта способность проявляется только после энного количества лет. И уж не знаю что лучше - физическая угроза или "генномодифицированная"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.05.2010 в 04:52. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |