| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2010, 14:28 | #1 | Banned Рег-ция: 21.04.2010 Сообщения: 52 Благодарности: 10 Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой как продолжение дела Е.И.Рерих [quote=Кайвасату;311504][quote=Put-nik;311496]Строение человека разбиралось и в Тайной Доктрине, и в письмах Е.И.Рерих. Вопрос: Что могут дать Агни-йогу эти книги, чего не может ему дать Огненная йога? Агни-йогу книги не нужны. У Е.Рерих в строении человека осталась тайна. У З.Душковой тайна приоткрыта еще больше, но нужно вникать сознанием. Т.е. автор считает, что 19 августа 1999 года состоялся приход Христа-Майтрейи? Вопрос: как в таком случае быть с несоблюдением библейских предсказаний на этот счёт, необходимость исполнения которых была подтверждена и в Учении Храма? 19 августа 1999 г. решался вопрос о том, в каком виде будет Приход Христа. Это зависело от ответа человечества на Зов. Ответ был положительным. Выше я уже сказал - в каком. | | | 22.04.2010, 15:55 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой как продолжение дела Е.И.Рерих Цитата: Сообщение от Put-nik Агни-йогу книги не нужны | Наверное, еще точнее сказать - он от них не зависит. Цитата: У Е.Рерих в строении человека осталась тайна. | То есть у Вас остался неотвеченный вопрос? Можете его озвучить? Цитата: 19 августа 1999 г. решался вопрос о том, в каком виде будет Приход Христа. | Еще задолго до 1999 года, как в Учении Храма, так и в письмах Е.И.Рерих давался ясный и открытый намёк на то, что прихода в физическом теле не будет, поэтому то, что это будет астральное тело - было давно известно. Насчет же именно уплотненного...тут затрагивается еще одна тема, касающаяся того моего вопроса, на который Вы не ответили. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 22.04.2010 в 15:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 22.04.2010, 17:40 | #3 | Banned Рег-ция: 21.04.2010 Сообщения: 52 Благодарности: 10 Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой как продолжение дела Е.И.Рерих [ Цитата: У Е.Рерих в строении человека осталась тайна. | То есть у Вас остался неотвеченный вопрос? Можете его озвучить? _____________ Если у меня есть вопросы, я найду на них ответы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |