| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.04.2010, 00:06 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Tef Потоками дененг , как известно , рулят всегда одни и те же люди, они же и политиков и президентов назначают. | Может быть не столько назначают как сопутствуют. Но в последнее время всетаки начинает принимать хоть какой-то вес народное мнение. Благодаря тому что весь мир связан молниеносно распостраняющейся информацией. Народ может договориться на что угодно. Потому политики тоже не всегда могут идти на поводу у финансовых магнатов. В смысле - зачем даме воровать бальные туфельки на шпильке если ей за них прийдется расплатиться проживанием в пустыне  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2010, 00:14 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Вот тут раскрыла АЙ и что сразу на глаза попалось: Цитата: (...) Давно сказано, что самость погашается огнем. Люди будут мыслить только от себя, пока не осознают огненного крещения. И само понятие о Братстве будет сухим островом, пока не будет понята самая мощная стихия. Постепенно прийдет знание, что легенда есть правдивая история, документы найдутся. Каждое открытие подтверждает, что правда живет и должна быть воспринята. Если мифы живут, то и история о Братстве получит достоверность. Можно заметить, что сведения о Братстве особенно заподозреваются. (...) Но все совершается в срок. Если и не знают они, все-таки начинают предчувствовать. (...) | Вокруг этой цитаты много доп-информации. Кому интересно почитайте. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2010, 00:20 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности И еще из вокург да около: Цитата: (...) Люди часто жалуются на жестокость, но сами к себе бывают жестокими. Поймите справедливо середину между кажущимися противоречиями. Замечайте, какими необычными путями складываются события. Именно в этом заключается воздействие новых сочетаний энергий. Не следует в такие дни предугадывать по старым мерам. Также и недомогания могут быть неожиданными. Утверждаю, что не отменить обычными средствами течение событий. Потому будем внимательны. (...) Полезно стремиться ввысь. (...) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |