| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2010, 04:06 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Идеалы интернациональной дружбы, мирного сосуществования, любви, взаимоуважения, сотрудничества и т.д. - насилием утвердить в людях невозможно. . | Несколько лет назад, в поезд (плацкарт) сели две женщины, по виду и акценту, возможно чеченки. Народ вокруг напрягся, сделали недовольные и напряжённые лица. Пассажирка, у которой место оказалось рядом с ними, пошла требовать что бы её пересадили подальше. Чеченки в этой атмосфере тоже были напряженны, и были готовы давать отпор агрессивному настроению вокруг. У них возник технически-бытовой вопрос (видимо не часто ездят в поездах), и они не знали даже к кому обратится в такой обстановке. Пришлось проявить инициативу и предложить свою помощь. Моё радушие и спокойствие, произвели на них моментальный эффект, с большой радостью меня поблагодарили, и их личное напряжение сразу растаяло, неприязнь других, им сразу стала безразлична. В итоге через пару часов, напряжение в вагоне спало, и мы все превосходно доехали.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 04.04.2010 в 04:14. | | | 04.04.2010, 13:26 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от николаййй ...Пришлось проявить инициативу и предложить свою помощь. Моё радушие и спокойствие, произвели на них моментальный эффект, с большой радостью меня поблагодарили, и их личное напряжение сразу растаяло, неприязнь других, им сразу стала безразлична. В итоге через пару часов, напряжение в вагоне спало, и мы все превосходно доехали.  | Николаййй, в чем еще проявилась ваша инициатива и помощь в этой ситуации, кроме исходящего от вас радушия и спокойствия? Последний раз редактировалось Amarilis, 04.04.2010 в 13:33. | | | 04.04.2010, 16:15 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: В Москве 2 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Amarilis Николаййй, в чем еще проявилась ваша инициатива и помощь в этой ситуации, кроме исходящего от вас радушия и спокойствия? | Не совсем понял вопрос... Какую техническую проблему помог решить? Опустить верхние полки. Но не думаю что как то на ситуацию повлиял именно факт. Это давно проверенный приём, снять напряжение во вновь сложившимся коллективе, в том числе и временном, внеся затравку добродушия. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |