Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 10:33   #1
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Воплощения

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Думаю, что именно поэтому и прошли такие достаточно бурные дискуссие на эту тему. И как мне представляется, что ближе всех всё же был Адонис, заявляя, что Учителя, не находятся в физическом воплощении.
Не знаю, что ты думал - где и как... и что тебе представляется. Но по моему мнению Адонис здесь сделал такого рода заявку, которая просто позорит форум, имеющий таких "уважаемых" представителей. Почему никто не хочет обратить внимание? Мне нужно открыть отдельную тему, чтобы осветить более подробно вопрос - как рериховец запросто признает, что Махатмы могут лгать. Да еще при этом собирается кого-то и чему-то обучать? Или в потоке разборок "в каких там телах..." совершенно упускается, что себе представляют о Махатмах некоторые люди?
Вот это нормально?
Цитата:
Сообщение от adonis
Видно, что К.Х просто задолбали тупостью и М, что бы отвязались от КХ написал про уход. Мол, КХ висит в башне, отстаньте.
Или это:
Цитата:
Сообщение от adonis
Ни нужны КХ ни испытания, ни посвящения. У Них дел и без того невпроворот
Не много ли берется на себя - судить о том, что надо и что не надо адептам? И перекручивать себе в угоду явно написанное в письмах, оправдывая эту отсебятину каким-то собственным "по сознанию"? И все проглатывают это, как ни в чем ни бывало. Почему? Так можно извратить любой текст, сказав, что "понимать это следует с точностью до наоборот". Какие проблемы? Не удивительно, что на многих эзотерических форумах от таких вот "рериховцев" шарахаются, как от чумы. Объясняй потом, что это не вина Учения, а только коряво "разъясняющих" его последователей!

Последний раз редактировалось Djay, 01.03.2010 в 10:43.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 11:45   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Но по моему мнению Адонис здесь сделал такого рода заявку, которая просто позорит форум, имеющий таких "уважаемых" представителей. Почему никто не хочет обратить внимание? Мне нужно открыть отдельную тему, чтобы осветить более подробно вопрос - как рериховец запросто признает, что Махатмы могут лгать
Вначале было обвинение во лжи меня. После нескольких цитирований одного и тоже абзаца в разных вариациях это не прошло. Заход на новый вираж, формулировка обвинения меняется, теперь я уже по мнению Джаи обвиняю Махатм. Главное выдвинуть обвинение во лжи, а там пусть оправдывается. Куча постов и ни один не по теме, а всё благодаря модератору ВЧ, который удалил мой пост предупреждение, что начинается акция перехода на личность имеющая корни в прошлой обиде и не имеющая отношения к данной теме, что и происходит.
А про "позорит форум" так для этого обращайся в Совет Модераторов, есть правила. Создавая публичную компанию высечешь только себя, в очередной раз.

Последний раз редактировалось adonis, 01.03.2010 в 11:51.
adonis вне форума  
Старый 01.03.2010, 12:09   #3
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Заход на новый вираж, формулировка обвинения меняется, теперь я уже по мнению Джаи обвиняю Махатм
Тогда объясни, где, по-твоему был К.Х., когда было сказано в письме "на испытании"? И что означает "безжизненное тело" в башне? Почему ты утверждаешь, что это сказано "чтобы отстали"? На каком основании? Вменяемых объяснений не прозвучало. А твой ответ "по сознанию" равнозначен банальному "я так считаю". Это не доказательство.

Последний раз редактировалось Djay, 01.03.2010 в 12:10.
Djay вне форума  
Старый 01.03.2010, 12:11   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Заход на новый вираж, формулировка обвинения меняется, теперь я уже по мнению Джаи обвиняю Махатм
Тогда объясни, где, по-твоему был К.Х., когда было сказано в письме "на испытании"? И что означает "безжизненное тело" в башне? Почему ты утверждаешь, что это сказано "чтобы отстали"? На каком основании? Вменяемых объяснений не прозвучало. А твой ответ "по сознанию" равнозначен банальному "я так считаю". Это не доказательство.
Заход на третий вираж для поиска нового слова к чему ещё можно будет придраться? Читай мои посты с начала темы.
adonis вне форума  
Старый 01.03.2010, 13:02   #5
Djay
Banned

Цитата:
Читай мои посты с начала темы.
Щас.
Djay вне форума  
Старый 01.03.2010, 16:45   #6
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Думаю, что именно поэтому и прошли такие достаточно бурные дискуссие на эту тему. И как мне представляется, что ближе всех всё же был Адонис, заявляя, что Учителя, не находятся в физическом воплощении.
Не знаю, что ты думал - где и как... и что тебе представляется...
Думал и представлял я исходя из материалов ТД и Учения, а также других эзотрических источников.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Учителя

Теги: