Цитата:
Сообщение от Игорий Я вас не понимаю! Наверное я совсем тупой. Вам же kanvrn ясно сказал: "Это реализация Хазарии уже на территории России и в наше время." |
Возможно мы не поняли друг друга, вы же не даёте источники ваших знаний. Мне совсем недавно давали книгу, одной православной борьбчихи, где именно мировой сионизм называется Хазарским каганатом.
Цитата:
Сообщение от Игорий Из неё вы узнаете печальную историю государства Хазария и коренного хазарского народа. Роль евреев в этой истории. |
Когда нибудь, Вы поймёте, что победить национализм, в вашем случае семитский, можно только одним путём - путём исчезновения понятия национальности как определения групповой принадлежности. Любая попытка наехать на национальность - усиливает эту национальность. Только благодаря антисемитам, семиты просуществовали две тысячи лет без государства. Извините, но любой национализм есть тупость непонимания сути явления, благодаря которому патриоты превращаются в баранов работающих на противника. Умница Гумилём описывает только физическую составную образования этносов. Но как создаётся маятник эгрегора и как он работает это уже другой разговор. Сегодня не Путин, а именно вы и все антисемиты работают на укрепление этой религии.