Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Просто пелена с глаз спадает, когда начинаешь видеть кусочки правды и понимать что то чем тебя "кормят" - лож, которую выдают за правду. | Уверяю, Вас, Николаййй, я ещё семь лет назад КОБу с карандашом проштудировал. Было время для анализа. Все эти кусочки правды - это для вас, "патриотов". Как работает система бесструктурного управления я могу ещё вам лекцию прочитать и уверяю, именно вы находитесь под действием деструктивного маятника хаоса. Только доказать я вам это не могу, сами понимаете почему. |
Ну если уж мерятся этим вопросом, то мне довелось ознакомится с КОБ 10 лет назад. При этом, человек, который мне их рекомендовал, перестал верить в эту концепцию, после того как мной ему были показаны все нестыковки и вся лож КОБ. Поэтому если Вы хотите предъявит мне, что я сторонник этой концепции, то хе-хе хе, мимо

.
А вот патриотизм мой не нужно трогать. Будучи донским казаком и профессиональным военным, люблю свою Родину, и стараюсь для нее как можно больше сделать. В том числе, противостоять той разрушающей антикультурной силе, которую Вы так боготворите (очень надеюсь что просто по незнанию).