| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.02.2010, 13:16 | #1 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Какая игра? Вот ваши слова Цитата: Попробуйте потренироваться в миру развивая это свойство. Разрушите семью, выгонят с работы, и посадят, за старые грехи, к примеру. Где тут хула или игра в машинки? Разрушите семью Выгонят с работы Посадят, за старые грехи | Примеры. 1. Вы служите в армии, вам поручают передать противнику дезинформацию. Вы отказываетесь - дисбат. 2. Друг спрашивает - хочешь провести ночь с моей красивой женой. Вы - "да". Получаете по физиономии. 3. Начальник к вам обращается - "...., ты что идиотом меня считаешь?". Вы - не совсем, но около того. - Уволили. и т.д. | | | 12.02.2010, 14:22 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Какая игра? Вот ваши слова Цитата: Попробуйте потренироваться в миру развивая это свойство. Разрушите семью, выгонят с работы, и посадят, за старые грехи, к примеру. Где тут хула или игра в машинки? Разрушите семью Выгонят с работы Посадят, за старые грехи | Примеры. 1. Вы служите в армии, вам поручают передать противнику дезинформацию. Вы отказываетесь - дисбат. 2. Друг спрашивает - хочешь провести ночь с моей красивой женой. Вы - "да". Получаете по физиономии. 3. Начальник к вам обращается - "...., ты что идиотом меня считаешь?". Вы - не совсем, но около того. - Уволили. и т.д. | Вы подгоняете примеры под себя. Вот вам мои примеры к вашим словам: 1. Если изменяете жене и терпеть её не можете, молчите как партизан и говорите ей как она прекрасна (иначе Разрушите семью) 2. Начальник хочет чтобы врали клиентам, дабы выудить с них побольше деньжат (врите, а то выгонят с работы) 3. Убили человека, бросанули чемодан героина через границу, если нет улик в суде всё отрицайте. (а то посадят, за старые грехи, к примеру) А уже сохранив ложью семью, работу и свободу - читайте на досуге Агни Йогу и разъясняйте на форумах людям что к чему. Как вам такие примеры? | | | 12.02.2010, 15:54 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Какая игра? Вот ваши слова Цитата: Попробуйте потренироваться в миру развивая это свойство. Разрушите семью, выгонят с работы, и посадят, за старые грехи, к примеру. Где тут хула или игра в машинки? Разрушите семью Выгонят с работы Посадят, за старые грехи | Примеры. 1. Вы служите в армии, вам поручают передать противнику дезинформацию. Вы отказываетесь - дисбат. 2. Друг спрашивает - хочешь провести ночь с моей красивой женой. Вы - "да". Получаете по физиономии. 3. Начальник к вам обращается - "...., ты что идиотом меня считаешь?". Вы - не совсем, но около того. - Уволили. и т.д. | Вы подгоняете примеры под себя. Вот вам мои примеры к вашим словам: 1. Если изменяете жене и терпеть её не можете, молчите как партизан и говорите ей как она прекрасна (иначе Разрушите семью) 2. Начальник хочет чтобы врали клиентам, дабы выудить с них побольше деньжат (врите, а то выгонят с работы) 3. Убили человека, бросанули чемодан героина через границу, если нет улик в суде всё отрицайте. (а то посадят, за старые грехи, к примеру) А уже сохранив ложью семью, работу и свободу - читайте на досуге Агни Йогу и разъясняйте на форумах людям что к чему. Как вам такие примеры? | Отличные примеры. Поэтому пришлось (отказавшись от мирской лжи много лет назад, когда попало в руки Учение) много перетерпеть и в семье и на работе, и почти все перестраивать. Героином не занимался, но в армии прослужил 25 лет и однажды сидел на "губе", так что можно сказать - привлекался. А старые грехи могут тянуться и с дорождественских времен. Вы совершенно правы. Надо стремиться к прекрасному. Только я добавляю - вначале вместе с земным учителем. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |