| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.02.2010, 09:32 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Изучая "Тайную доктрину" Цитата: Сообщение от Кайвасату А мне и искать не нужно, т.к. я точно знаю, что об этом прямо написано в ТД. | Итак, вы заявили недвусмысленную претензию на обладание метафизическим ключом к Тайной Доктрине. Не дадите ли объяснение в чем разница между "прадханой" и "пракрити"? | | | 10.02.2010, 10:06 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,278 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Изучая "Тайную доктрину" Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату А мне и искать не нужно, т.к. я точно знаю, что об этом прямо написано в ТД. | Итак, вы заявили недвусмысленную претензию на обладание метафизическим ключом к Тайной Доктрине. Не дадите ли объяснение в чем разница между "прадханой" и "пракрити"? | Зачем мне отвечать на Ваши вопросы, если Вы не отвечаете на мои, даже повторенные дважды? Я не имею желания поддаться на Ваше перепрыгивание с одной темы на другую. Вместо того, чтобы поговорить о том, что Вы не достаточно хорошо знаете Тайную Доктрину (т.к. Вас удивляют вещи, которые я оттуда оглашаю) Вы решили приписать мне некие "претензии на обладание метафизическим ключем к ТД". Некрасиво. Я сказал: "Манас по сути лишь соответствует Махату, является его отражением и подобием, реально же между Махатом Космического плана и манасом человека есть ещё много состояний духоматерии..." Этому можено найти в Тайной Доктрине вполне доступное и открытое подтверждение, не нужно какое-то особое понимание. И я даже назвал несколько слов, по которым Вы бы смогли найти это сами при желании. Но если Вам совсем лень, то можете просто посмотреть картинки в третьем тому Тайной Доктрины... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.02.2010, 11:05 | #3 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Изучая "Тайную доктрину" Цитата: Сообщение от Кайвасату Вместо того, чтобы поговорить о том, что Вы не достаточно хорошо знаете Тайную Доктрину (т.к. Вас удивляют вещи, которые я оттуда оглашаю) Вы решили приписать мне некие "претензии на обладание метафизическим ключем к ТД". Некрасиво. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Да ну? А мне и искать не нужно, т.к. я точно знаю, что об этом прямо написано в ТД. | Отвечайте "за базар", Кайвасату. Благо я задал Вам самый простейший и требующий самого короткого ответа вопрос: в чем разница между "прадханой" и "пракрити"? Вы же хотите поговорить о моем недостаточном знании Тайной Доктрины? | | | 10.02.2010, 11:19 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,278 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Изучая "Тайную доктрину" Цитата: Сообщение от mika_il Отвечайте "за базар", Кайвасату. | Базар - это Ваши разговоры. Я же всегда отвечаю за свои слова, просто Вы слишком мало пребываете на этом форуме, чтобы это знать. Цитата: | Благо я задал Вам самый простейший и требующий самого короткого ответа вопрос: в чем разница между "прадханой" и "пракрити"? Вы же хотите поговорить о моем недостаточном знании Тайной Доктрины? | Давайте уточним: я Вам ничего не должен и ничего не обещал. Поэтому оставьте свои претензии при себе. Моё нежелание ответить на Ващ вопрос никак не связано с сутью самого вопроса, но имеет отношение к Вашей манере ведения дескуссий, на что я Вам ясно указал в своем сообщении. Ваше игнорирование моего пояснения и настаивание на собственной линии ведения диалога лишь подтверждает для меня правильность моего решения. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.02.2010, 11:42 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Изучая "Тайную доктрину" Цитата: Сообщение от Кайвасату Моё нежелание ответить на Ваш вопрос никак не связано с сутью самого вопроса, но имеет отношение к Вашей манере ведения дискуссий, на что я Вам ясно указал в своем сообщении. | На том и порешим... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |