| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2010, 11:22 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от абрикос Многовекторное, хаотичное движение, не может быть ничем иным как разрушительным. По моему все по законам природы.Чем характеризуется РД . Поэтому вы тут самими благими намерениями ничем не поможете. | Я просто предлагаю поступать культурно. | Кстати как предложил один наш фантаст - Савченко в будущем правда, но я бы применила это и к сегодняшнему РД - присваивать баллы за конкретное дело. Конечно надо выработать шкалу - ну вот например ВЧ имел бы бы балл за организацию форума. И весомость доводов определять этими самыми "конкретными делами"..Уверяю ряды поредели бы.. в том числе и я..Зато какой стимул к действию...  А уж сколько балллов было бы у ЛВШ   __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.02.2010, 11:41 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от абрикос И весомость доводов определять этими самыми "конкретными делами"..Уверяю ряды поредели бы.. в том числе и я..Зато какой стимул к действию...  А уж сколько балллов было бы у ЛВШ   | Так кто мешает? Только для начала нужно, что бы каждый ставил эти балы не только другим, но и себе... И сам оценивал весомость своих доводов по этим конкретным делам... | | | 09.02.2010, 12:25 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от студент Только для начала нужно, что бы каждый ставил эти балы не только другим, но и себе... | Вообще-то странно слышать на форуме Агни Йоги какие-то предложения "оценивать кого-то по выставленным баллам". Это похоже на вручения переходных вымпелов "победителя соцсоревнования". Явно видно дорожку, по которой люди как бы направляются строить светлое будущее... начиная не с себя, а с кого-то. Ну и себя упоминая, так - "шоб було".  | | | 10.02.2010, 02:16 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от студент Только для начала нужно, что бы каждый ставил эти балы не только другим, но и себе... | Вообще-то странно слышать на форуме Агни Йоги какие-то предложения "оценивать кого-то по выставленным баллам". | Вообще-то это одна из четырех основ ЖЭ. Только там это называется не "балы", а "линия" (и разумеется по отношению к себе)  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.02.2010, 12:33 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от абрикос И весомость доводов определять этими самыми "конкретными делами"..Уверяю ряды поредели бы.. в том числе и я..Зато какой стимул к действию...  А уж сколько балллов было бы у ЛВШ   | Так кто мешает? Только для начала нужно, что бы каждый ставил эти балы не только другим, но и себе... И сам оценивал весомость своих доводов по этим конкретным делам... | Сам - не критерий. Все таки самость - бич кали-юги  . Если например оценивать по количеству постов - то у меня неплохой показатель, так сказать количество "призывов" к культуре. Разве это серьезно? Прямо майдан какой-то Так что коэффициент эффетивности культуры это вопрос науки которой еще нет. Поэтому пока все так же как и всегда - вяло текущее "давайте"... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |