Цитата:
Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Musiqum Своей "деструктированной формой" я сопротивляюсь постоянно привносимой деструктивной сути. Может быть это не самый, радующий глаз, образец ответа лгунам, умалителям, осудителям и обвинителям всех мастей, но безусловно лучше степенного отмалчивания в сторонке, от которого в итоге ещё больше происходит деструктива. | Как там было... Кажется две согласованные мысли в семь раз увеличивают силу... А если это согласованность в деструкции? Своей деструктивной согласованностью мы в семь раз увеличиваем силу, разрушающую РД... |
Вообще мне тут со стороны правильно указали что понятие РД вообще смешно, его нет.Но я его применяю потому что надо как-то обозначать число читающих и сочувствующих.
Многовекторное, хаотичное движение, не может быть ничем иным как разрушительным. По моему все по законам природы.Чем характеризуется РД . Поэтому вы тут самими благими намерениями ничем не поможете.
Собственно выбор один - присоединится к близкой себе траектории движения.

Это неизбежно - поэтому я изначально не верила и не верю тем кто пытается убедить что мне все равно.
Был дан импульс - еще при жизни Рерихов. Вселенная "РД" разлетается и создаются галактики по принципу закона тяготения.
Наши позиции непримиримы с оппонентами. А это говоря политическим языком - раскол.