| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2010, 10:36 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от dituta Сегодня утром вы увидите восход Солнца. Солнце всходит и заходит каждый день. Это для Вас истина данная по вере нашей в неё. Мы все безсознательно верим в солнце . Стоит Вам усомнится в этой вере в истину и в вас войдет мысль- А взойдёт ли солнце, почему и что мне делать если невзойдёт. Вся ваша сущность действия жизни будет подчинена этой мысли. Человечество пережило этап верований в Солнце, и теперь мы свободны от мыслей об этом так как мы ЗНАЕМ истину -Солнце взойдёт, теперь вы более счастливы чем люди в прошлом. | Всё то, что Вы написали, Истиной не является. Это всего лишь Правда. Если говорить об Истине, то Солнце не всходит, а это Земля вращается и причём рано или поздно но наступит момент, когда вращения не будет и Солнце не взойдёт. Истина не может быть временной. Истина не может быть проявленной, а уж тем более зависеть от веры или знания. Мы Знаем, что ничего не знаем и это тоже правда. | | | 05.02.2010, 18:04 | #2 | Рег-ция: 12.01.2010 Адрес: Алтай Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от adonis Всё то, что Вы написали, Истиной не является. Это всего лишь Правда. | Абсолютно верно!!! Именно этого мне и хотелось услышать. Истину невозможно высказать в каком либо виде. Всё что мной написано лишь попытка найти среди вас равного мне по духу. Мира и Любви Вам. Да, и напоследок напишу все же что есть мысль. Мысль есть сила сопротивления току истины в сознание в виде знания. Последний раз редактировалось dituta, 05.02.2010 в 18:12. | | | 05.02.2010, 18:53 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от dituta Всё что мной написано лишь попытка найти среди вас равного мне по духу. | И как результаты поиска? Может надо, что поправить в природе наших мыслей? | | | 05.02.2010, 21:17 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от dituta Всё что мной написано лишь попытка найти среди вас равного мне по духу | Нашел Адониса? Прикольно.  | | | 06.02.2010, 09:39 | #5 | Рег-ция: 12.01.2010 Адрес: Алтай Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от Djay Нашел Адониса? | Нет. В диалоге не было ни одного человека видевшего продолжение мысли. Мной высказана часть виденой мной мысли, но её следующая часть должна быть увидена равным мне по духу или способным к ассимиляции своего. В свою очередь мной должна быть увидена следующая часть мысли и т.д.Таким образом ускоряется процесс осознания большего размера потока мысли. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если Вы решили вступить в публичный разговор, то надо быть готовым к прямым вопросам, если Вы конечно, не хотите просто поморочить людям голову. | Прямой вопрос относится больше к интервью, а не к диалогу или полемике. Последний раз редактировалось dituta, 06.02.2010 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 05.02.2010, 21:21 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Природа мысли Цитата: Сообщение от dituta Мысль есть сила сопротивления току истины в сознание в виде знания. | Почти по Ому...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 05.02.2010, 23:26 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Природа мысли О передаче мыслей на расстоянии расскажут в Политехническом музее Цитата: В Москве, 11 февраля 2010 года в 18.30 в Большой аудитории Политехнического музея состоится лекция «Коды мозга». О результатах новейших исследований мозга расскажет член-корреспондент Российской академии наук и Российской академии медицинских наук, заведующий лабораторией нейробиологии памяти Института нормальной физиологии РАМН Константин Анохин. Мероприятие пройдет в рамках цикла диспутов и лекций, организованного при поддержке Фонда развития Политехнического музея. Человеческий мозг, состоящий из более чем 100 миллиардов нейронов, — самый сложный объект в известной нам Вселенной. Его изучение связано с поисками ответов на наиболее глубокие вопросы о человеческой природе. Как развивался человеческий мозг и что мы наследуем от наших предков? Как наше поведение зависит от наших генов? Как мы познаем мир и как мы изменяемся в процессе этого познания? Как мы чувствуем, желаем и мыслим? Как наш разум связан с нашим мозгом, нервными клетками и их молекулами? Сегодня науки о мозге объединяют нейрофизиологов и нейроанатомов, молекулярных генетиков и эмбриологов, этологов и эволюционных биологов, психологов и психиатров, математиков и специалистов в области компьютерных наук и искусственного интеллекта. Современная наука о мозге находится на пороге расшифровки механизмов мышления. В своей лекции Константин Анохин расскажет о методах новейших исследований, демонстрирующих возможность регистрации мыслительных процессов в мозге человека и животных. Результатом таких исследований станет создание принципиально новых устройств, способных декодировать мысли и передавать их как сигналы на компьютеры, машины или на другой мозг. STRF.ru | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |