| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2010, 20:50 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Неужели вы думаете, что СНР стал бы встречаться с шарлатаном и обманщиком? Ведь в памяти многих эта встреча осталась как знак хорошего расположения. У них вибрации другие, поэтому и не притягивает и не внушают доверия их предметы. | Если вы верите в Саи-Бабу, то вас никто не разубедит. Вопрос только в том, чего вы хотите, что вам это дает? В Индии полно факиров, с некоторыми встречалась Е.П. Блаватская и Рерихи и что? Вполне возможно, что у Саи-Бабы есть какие-то сиддхи и он привлекает внимание людей. Вот м.б. поэтому С.Н. Рерих захотел составить личное впечатление. Для Индии подобные люди привычны, зачем их критиковать? Интересно узнать, в памяти конкретно каких "многих" "эта встреча осталась как знак хорошего расположения"? 2-3 человек или 30-100-1000? И последнее, почему в пророчествах подозрительно круглые цифры? Последний раз редактировалось Michael, 24.01.2010 в 20:57. | | | 24.01.2010, 21:19 | #2 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Michael Если вы верите в Саи-Бабу, то вас никто не разубедит. Вопрос только в том, чего вы хотите, что вам это дает? В Индии полно факиров, с некоторыми встречалась Е.П. Блаватская и Рерихи и что? Вполне возможно, что у Саи-Бабы есть какие-то сиддхи и он привлекает внимание людей. Вот м.б. поэтому С.Н. Рерих захотел составить личное впечатление. Для Индии подобные люди привычны, зачем их критиковать? | Я пытаюсь разобраться в этом феномене и понять почему такое огромное количество паломников направляется именно к нему и из России в том числе, что их притягивает, если он простой факир? Но это не значит, что я ему верю 100 процентно, так как он не является моим учителем. Любой феномен требует своего изучения и вот я и пытаюсь разобраться в этом и понять, поэтому вы не нападайте на меня пожалуйста. Цитата: Сообщение от Michael 1.Интересно узнать, в памяти конкретно каких "многих" "эта встреча осталась как знак хорошего расположения"? 2-3 человек или 30-100-1000? 2.И последнее, почему в пророчествах подозрительно круглые цифры? | 1. Была такая фотография, на которой СНР и СБ. Мне кажется, ее могли видеть многие, в каких книгах она была напечатана и она оставила доброжелательное впечатление 2.А должны быть некруглые? Кто это знает? | | | 25.01.2010, 08:48 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Алсидэя Я пытаюсь разобраться в этом феномене и понять почему такое огромное количество паломников направляется именно к нему и из России в том числе, что их притягивает, если он простой факир? Но это не значит, что я ему верю 100 процентно, так как он не является моим учителем. Любой феномен требует своего изучения и вот я и пытаюсь разобраться в этом и понять, поэтому вы не нападайте на меня пожалуйста. | Я на вас не нападаю, но лишь задаю очевидные вопросы. Кстати, могу ответить насчет множества паломников: в свое время видел рекомендацию указывать Саи Бабу и его Ашрам в заявке на индийскую визу как вариант для всех, едущих в Индию. Так проще, чем придумывать и описывать самому. Цитата: 1. Была такая фотография, на которой СНР и СБ. Мне кажется, ее могли видеть многие, в каких книгах она была напечатана и она оставила доброжелательное впечатление | Т.е. за многих все же нельзя говорить. Цитата: 2.А должны быть некруглые? Кто это знает? | Должны быть некруглые в %, ИМХО, ну или слова "примерно". | | | 25.01.2010, 17:57 | #4 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества Цитата: Сообщение от Michael Кстати, могу ответить насчет множества паломников: в свое время видел рекомендацию указывать Саи Бабу и его Ашрам в заявке на индийскую визу как вариант для всех, едущих в Индию. Так проще, чем придумывать и описывать самому. | Быть может теперь что-то изменится, судя по п. 22. Цитата: Чтобы попасть в ашрам в Путтапарти, преданным с 2010г. понадобится разрешение. | Посмотрим что будет происходить в этом году, ближайший срок сможем проверить 30 марта. Странно, что появление новой звезды такое непонятное состояние должно вызывать по предсказанию, словно это лунное затмение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |