| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2010, 16:04 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Я уже обсуждал эти записи тут: http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=1287 Что ж тут непонятного, всё очень понятно. Вот человек пишет от лица Бога: Цитата: Обращение Л.И.Маслова Дорогие Друзья! Создатель 07.09.09 передал текст, адресованный мне, но касающийся всех нас и нашего общего будущего. Я считаю своим долгом перед Вами раскрыть основный смысл этого Исторического Обращения. В Нём есть такие слова: «...нужно обеспечить создание Центра, который брал бы на себя ответственность не только за распространение Знаний, но и за формирование в реальности силы Бога, Программы Бога по созданию новой регулярности – регулярности людей, слышащих Создателя! ...Старт преображениям уже дан, и теперь пора выходить из тени ОТКРОВЕНИЙ на реальное Пространство огромной страны. Ибо одно дело – записывать, и совсем другое дело – соответствовать Словам Моим, Делам Моим в реалиях Плотного плана, изменять который с Моей помощью придётся... ...наступило время концентрации сил вокруг Создателя, вокруг Центра Духовного Единения Народа!» Такая задача не может быть реализована без Вашей помощи и поддержки! Уважаемые посетители Сайта! Сообщаем Вам, что ни Л.И.Маслов, ни его команда не имеют никакого отношения к недавно появившемуся сайту «КнигаВека.Ру» и не несут ответственности за материалы, размещённые на упомянутом сайте, а также за искажённые тексты диктовок, опубликованных В.И.Лештаевым на сайте lit.lib.ru от имени Л.И.Маслова. Благотворительный счёт Дорогие Друзья! Если Вы желаете оказать благотворительную помощь в организации Центра Духовного Единения (Школы Жизни) и в публикации книг «Откровения людям Нового века», ниже указаны банковские реквизиты счёта, на который Вы можете сделать перечисления. Платёжные реквизиты в рублях РФ: Наименование получателя: АКБ «ИнтрастБанк» (ОАО) г. Москва Счёт получателя: ОКПО: 29351826 Получатель: Маслов Леонид Иванович Назначение платежа: Для зачисления на лицевой счёт... Маслов Леонид Иванович Платёжные реквизиты в долларах США: Intermediary bank (Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT Code: OWHBDEFF Beneficiary bank (Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174412 SWIFT: INOMRUMM Beneficiary (Получатель): Maslov Leonid Ivanovich Beneficiary Acc ... Назначение платежа: дарение денежных средств Платёжные реквизиты в ЕВРО: Intermediary bank (Банк-корреспондент): VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt am Main, Germany SWIFT Code: OWHBDEFF Beneficiary bank (Банк получателя): JSCB IntrustBank Acc. N. 0104174396 SWIFT: INOMRUMM Beneficiary (Получатель): Maslov Leonid Ivanovich Beneficiary Acc ... Назначение платежа: дарение денежных средств | Мне кажется, что к примеру вот эти записи http://ay-forum.net/viewtopic.php?t=2258 уровнем выше записей Маслова. (удалена реклама. Dar) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Dar, 02.09.2010 в 10:36. | | | 02.09.2010, 22:56 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Кайвасату | Если в тексте присутствуют слова "Воя Моя" и "Яро", то одно только это говорит, что перед читателем всего лишь плагиат. Но народ тащится от бессмысленных повторений одного и того же... Уж не та ли это Аметиста диктовки пишет, которая тут недавно появилась?  Последний раз редактировалось Редна Ли, 02.09.2010 в 22:59. | | | 03.09.2010, 00:34 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Редна Ли Если в тексте присутствуют слова "Воя Моя" и "Яро", то одно только это говорит, что перед читателем всего лишь плагиат. | Полностью согласен. Обратите внимание: даже начало учения ("Зов") и более поздние записи - "Братство", "Надземное" - одного и того же приемника - значительно отличаются по стилистике, экспрессии... почему? Человек за эти годы изменился. Смотрите: ближайший ученик, звучащий в унисон с учением - Абрамов - принимает записи совсем другого стиля (близкого скорее к "Надземному", без всяких "яро"). Поэтому подделки очень явны и легко узнаваемы... | | | 03.09.2010, 22:38 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Редна Ли Если в тексте присутствуют слова "Воя Моя" и "Яро", то одно только это говорит, что перед читателем всего лишь плагиат. | Полностью согласен..... Поэтому подделки очень явны и легко узнаваемы... | Давно это было...)))У нас один последователь начал принимать послания.((( Интересные, иногда даже каждому посвящалось целое сообщение. Многим нравилось, это увлекало. А потом в один из дней он пришёл и сказал, что это не есть путь. Всё что нужно для настоящего Пути - всё это есть в АЙ, в Гранях,надо только серьёзно изучать и осмысливать. И что очень опасное увлечение переходить на такие приёмы и записи, это отвлечёт от основного и в конечном итоге уведёт в сторону. На подобные записи и их тиражирование людей толкает тщеславие и честолюбие. В «Свете на пути» об этом сказано. А в «Голосе Безмолвия» об этом хорошо говорится «под каждым цветком змея сокрыта». Так что, думается, вопрос со всеми диктантами понятен. Это всего лишь желание самовыражения принимающего. Не более. А кто упорствует в таких самовыражениях, желает обозначиться на «миссии», тот должен быть готовым к таким букетам из цветов и змей. Потому все эти диктанты видны. Змеи из цветов выглядывают))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 03.09.2010, 09:03 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Редна Ли Уж не та ли это Аметиста диктовки пишет, которая тут недавно появилась?  | Нет, не та. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.09.2010, 10:11 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Кайвасату Нет, не та. | А я все же думаю, что та. Вот это ее сообщение с Вашего форума копия того, что она писала тут: Цитата: Духовность - это когда человек находится в духе, то есть в мире с самим собой и окружающими. | Так что не стоит лукавить  | | | 03.09.2010, 10:17 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Кайвасату Нет, не та. | А я все же думаю, что та. Вот это ее сообщение с Вашего форума копия того, что она писала тут: | А, сорри, я не так понял. Да - та. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.09.2010, 10:59 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович По поводу статьи Садовской И.А. Кроме претензии в отношении навешивания ярлыков медиумизма есть еще одно место. Мне не понятна претензия к тезису Маслова "Сознание определяет быт" и какие-то отсылки к философскому образованию. Ведь сознание действительно определяет быт, а именно в том смысле, что тонкие уровни определяют более плотные, и материя является концентрацией духа. Ну и в целом меньше эмоций, убрать нападки на учения и авторов, которые никак не упоминались Масловым и по сут ине являлись предметом рассмотрения статьи (и уж точно не являются в духе Живой Этики). . А в целом статья статья вполне нормальная, выдержек достаточно для правильых выводов. Спасибо Вам за вклад в общее дело распознавания. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 03.09.2010 в 11:04. | | | 03.09.2010, 14:28 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откровения - Маслов Леонид Иванович Цитата: Сообщение от Кайвасату По названию создается ложное впеатление о том, что они как-то связаны. В общем бордак на форуме! | Цитата: Сообщение от Кайвасату Как-то либо с логикой проблемы у модератора, либо с последовательностью. | Ох, Кайвасату.. Как же ж мне теперь устоять перед таким трепетным отношением к Маслову и трогательной заботой о форуме? Отделил тему Спиваков Г. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.09.2010 в 14:34. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |