| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2010, 01:10 | #1 | Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Pet Хотя Вы имеете право на своё личное мнение. | Благодарю. А Абрикос имеет такое право? | По отношению к Абрикосу, вопрос целесообразней ставить иначе(на мой взгляд). В данном случае мы с Вами поддерживаем мнения разных участников форума, которые оба имеют право на своё мнение. Я поддерживаю и защищаю мнение Дарины, а Вы поддерживаете мнение Абрикоса, о чём свидетельствут указанный Вами пост №74. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Pet за это сообщение. | | 08.01.2010, 01:15 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Pet Я поддерживаю и защищаю мнение Дарины, а Вы поддерживаете мнение Абрикоса, | Вот ещё один красноречивый пример неверного "диагноза" профессионального психолога... Я не выступаю против мнения Дарины... а лишь указываю на Ваше предвзятое и однобокое понимание диалога между ними. | | | 08.01.2010, 01:29 | #3 | Рег-ция: 30.12.2009 Адрес: Крым Сообщения: 154 Благодарности: 35 Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Musiqum пишет: "Вот ещё один красноречивый пример неверного "диагноза" профессионального психолога..." | А почему Вы решили, что я психолог? Я не психолог. Цитата: Сообщение от Pet Вот Вы уже определили для Абрикоски поповское подобие. | Она сама себе определила. Если это не так я буду только этому рад.  Это её высказывание: Цитата: Сообщение от абрикос Я скорее батюшку буду искать, если понадобится душевный разговор, чем психолога. | | | | 08.01.2010, 01:44 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Форум и мы. Самоанализ Цитата: Сообщение от Pet А почему Вы решили, что я психолог?.. | Ну, не знаю... Вы, как мне показалось, подчёркнуто высказались о дилетантстве в рассуждениях и мнениях других, тем самым как бы утверждая, что Вы профессинал. Но если Вы не психолог, то тогда все вопросы снимаются.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |