Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 15:37   #13
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: О роли женщины

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Пути решения проблемы
Самый простой и доступный способ решения зависимости — это приобретение другой зависимости. Любовь к здоровому образу жизни, общение с живой природой, творческие прикладные увлечения, такие, как рисование, как правило, выводят человека из зависимости.
И вот студент, что я хочу сказать - я занялся рисованием!
Самым настоящим!
Создал у себя тему, там и выкладываю результаты своего творчества.
О рисовании, как способе преодоления интернет зависимости, поговорим позже.

А пока не будем отклоняться от темы. Напомню.
В теме "О женщинах" ты сказал, что "что взаимопонимание намного легче ищется на каких то других форумах и виртуальных средах, чем на этом форуме, как ни странно. Есть в принципе над чем задуматься, хотя результаты не стоят тех усилий"

Я предложил не только задуматься, но и провести самоанализ собственного поведения не форуме для того, что бы понять причину, почему, "как ни странно" , это происходит.

Ты говоришь, что занимаешься самоанализом постоянно, но предложение провести конкретный самоанализ не принимаешь, пытаешься перевести разговор в другое русло. Теперь моя очередь сказать - почему-то.
Но тем не менее считаю, что это сделать необходимо, т.к. поможет разобраться в причинах того, почему это происходит.
Что касается меня, можешь предложить мне провести самоанализ моего участия в любой теме. Я не боюсь и сделаю его. Поворачивать разговор в другое русло и уходить от ответа не буду.. Но только после того, как ты сделаешь свой.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор