| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2009, 18:00 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что главная проблемма РД, это не проблеммы символики и прочее, а возраст Шапошниковой. У нее должен быть достойный приемник такого же уровня, как и она. А на горизонте такого не заметно пока... | Про приемника ЛВШ писала сама ЕИР. | Вы ошибаетесь - ЕИР писала про свою преемницу, а не ЛВШ. Про ЛВШ ЕИР вообще нигде не писала, несмотря на то, что ЛВШ уже жила при жизни ЕИР - это значит, что на момент жизни ЕИР её преемница ещё просто не родилась. Если бы ЛВШ была преемницей ЕИР, то ЕИР бы об этом и сказала. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 27.12.2009, 04:18 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что главная проблемма РД, это не проблеммы символики и прочее, а возраст Шапошниковой. У нее должен быть достойный приемник такого же уровня, как и она. А на горизонте такого не заметно пока... | Про приемника ЛВШ писала сама ЕИР. | Вы ошибаетесь - ЕИР писала про свою преемницу, а не ЛВШ. Про ЛВШ ЕИР вообще нигде не писала, несмотря на то, что ЛВШ уже жила при жизни ЕИР - это значит, что на момент жизни ЕИР её преемница ещё просто не родилась. Если бы ЛВШ была преемницей ЕИР, то ЕИР бы об этом и сказала. | А еще лучче было бы чтоб вообще до конца манвантары расписали бы что и как с конкретными ФИО и адресом. Чтобы не мучатца.  Сказано было что подойдет Друг. Уже приводили эти цитаты.А раскрывать до времени видимо не посчитали мудрым. Мы все на испытании. Учимся распознавать. У ЛВШ свои испытания. У нас свои. И отвечать прийдется только за себя. Но чужие соринки жизни не дают  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |