| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2009, 04:34 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Дружба Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от николаййй Вот уж совсем не то имел в виду, что поняли Вы. Растолковать по пунктам, зачем глаза, энергетика и т.д.? Думаете для определения Святости? | Вы, тоже меня не совсем поняли - в принципе всё сказанное в теме - понятно и принимаемо, но вот как бы выделяется - довольно конкретный аспект... понимаете? Но мы то несовершенны, и друзья наши такие же как мы - Тут видимо есть ещё что-то,... | Дружба, как впрочем и любовь, имеет бесконечное количество оттенков и нюансов. Но фундаментом любой настоящей дружбы, является гармония, способность находиться на одной волне, понимать друг друга, а также единые цели, которые зачастую и являются объединителями друзей. Такое представление о дружбе, лично у меня. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 24.12.2009, 18:05 | #2 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Дружба Цитата: Сообщение от николаййй Дружба, как впрочем и любовь, имеет бесконечное количество оттенков и нюансов. Но фундаментом любой настоящей дружбы, является гармония, способность находиться на одной волне, понимать друг друга, а также единые цели, которые зачастую и являются объединителями друзей. Такое представление о дружбе, лично у меня. | И это ПРАВИЛЬНО! Только ... что мешает в понятии ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА? ... Жизнь -- она ЕДИНА. И в понимании этого -- СВЯТОСТЬ!  __________________ Когда Подует Северный Ветер Со склонов Горы ФуДзи-Сан, Священные Небеса Скажут для Всех: Снова с Небес Роза и Крест! | | | 25.12.2009, 17:29 | #3 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Дружба Дружба - это проверка на искренность. Без развития этого огненного качества, дружба - это абстрактное понятие, как и служение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Koti за это сообщение. | | 25.12.2009, 17:47 | #4 | Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Дружба Цитата: Сообщение от Koti Дружба - это проверка на искренность. Без развития этого огненного качества, дружба - это абстрактное понятие, как и служение. | Согласен! Не зря сказано Учителем ДУха -- "Будущее за теми, кто как дети..." Дети всегда искренни. Настоящий АЙ во многом напоминает ребенка...  И это так должно быть...  __________________ Когда Подует Северный Ветер Со склонов Горы ФуДзи-Сан, Священные Небеса Скажут для Всех: Снова с Небес Роза и Крест! | | | 25.12.2009, 21:06 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Дружба Цитата: Однако, сознаюсь, что индивидуально я еще не освободился от некоторых земных привязанностей. Я все еще чувствую к некоторым людям больше влечения, нежели к другим, и филантропия в таком виде, как она проповедовалась нашим великим Покровителем, «Спасителем Мира – Учителем Нирваны и Закона», не убила во мне ни индивидуального предпочтения в дружбе, ни любви к моим ближайшим родным, ни горячего чувства патриотизма к той стране, в которой я последний раз материально индивидуализировался. ПИСЬМО 12 К.Х. – Синнетту |
Последний раз редактировалось Amarilis, 25.12.2009 в 21:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |