| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.12.2009, 00:51 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Wetlan Блин, думала что на этот раз оторвалась кудато на много дальше и в сторону чем в прошлый, а когда взглянулана карту, то оказалось что просто другая стороны Белухи и все. Ну никуда от нее не деться : | Ты мне определённо местами нравишься. Узнаю русских: организовать поход, подбить кучу людей, заказать машину и только через месяц посмотреть на карту. Безумству храбрых поём мы песню! | "Только русский человек сначала делает, а потом читает инструкцию..." (Кажется, слова М. Задорного) | | | 12.12.2009, 22:24 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова в путь! Блин, еле зашла на форум. Не раскрывается и все. Прийдется писать в этой теме. Обращение к рериховцам и не только. На Дром-фестивале будет в следующем году много детей. Обсуждение в ветке дрома http://forums.drom.ru/hakasiya/t1151...post1080749677 Есть предложение организовать от нашего форума, на неделю, группу тех кто мог бы заниматься с детьми, организовать что-то для них. Местные организаторы будут рады если им предложат помощь т.к. может оказаться непредсказуемо много ребятни. А организовать для детей в течении недели игры и прочее не так уже легко и нужен опыт. К тому де, родители детей хотят отправиться в горы или по реке и детей прийдется оставлять в лагере. Один-два человека для присмотра это мало. Если получится еще раз зайти создам отдельную тему. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |