| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2009, 11:22 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: кладбище истины Цитата: Сообщение от Такур Как листья с деревьев, опадают мертвые истины, хранившие в себе когда-то Свет. Умирает ли истина? | Думаю,умирает,если только в сознании личности? Вот представим ,что наша эпоха пройдёт на Земле и мы после экзамена разлетимся кто куда. Но после нас пойдёт развитие другой расы и думаю для них всплывут уже те же Истины,бывшие для нас когда то Маяками. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 07.12.2009 в 11:23. | | | 07.12.2009, 11:27 | #2 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: кладбище истины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Такур Как листья с деревьев, опадают мертвые истины, хранившие в себе когда-то Свет. Умирает ли истина? | Думаю,умирает,если только в сознании личности? Вот представим ,что наша эпоха пройдёт на Земле и мы после экзамена разлетимся кто куда. Но после нас пойдёт развитие другой расы и думаю для них всплывут уже те же Истины,бывшие для нас когда то Маяками. | Есть ли Истина вне сознания человека? Чем отличается Истина, от не истины? | | | 07.12.2009, 16:43 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: кладбище истины Цитата: Есть ли Истина вне сознания человека? | Почему бы нет. Если есть единый Закон Вселенной,то думаю что,этот Закон и есть Истина в не сознания обычного. Но нельзя забывать,что "Я есть альфа и омега". Если смотреть с такой позиции ,то в начале Божественное сознание,ну а после всему остальному быть. Т.е получается что,вне Божественного(природного)сознания Истины быть не может,иначе великий хаос всему. Цитата: Чем отличается Истина, от не истины? | Порядок и хаос. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 12.12.2009, 14:54 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: кладбище истины Прежде чем в мире появились Сады, виноград и вино, Душа уже была пьяна Вином Бессмертия. Суфийский афоризм. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |