| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2009, 23:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Но претензии на духовное лидерство Учением в лице директора музея мне непонятно. | А ЛВШ нигде и не заявляла о своём духовном лидерстве или вождизме. | А я нигде не утверждала, что слышала именно от нее такое.  но зато слышала много раз в исполнении сторонников МЦР. И никто из "своих" при этом не вносил никаких поправок. Как надо понимать вот такое? Цитата: Но упаси тебя господь самой подключиться в кампанию по дискредитации Доверенной | О какой моей дискредитации речь? Я просто дала ссылку на интересную, с моей точки зрения, статью. Где, грубо говоря, сотрудник, проработавший почти 20 лет в организации, жалуется на несправедливость руководства. Почему сюда приплетается сразу умаление, отемнение и пр.? В чем дело? Если речь не идет о каком-то духовном лидерстве, а просто о культурном центре? Да, созданном по завещанию Рерихов. Но завещание же не могло касаться духовного, а только культурного наследия. Тогда почему вот такие угрозы даже мне на форуме? Я все больше верю Зорину... Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Musiqum Самой страшной вражиной для человека является он сам себе. | Скажи это Абрикосе.  Последний раз редактировалось Djay, 03.12.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 03.12.2009, 23:12 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник Цитата: Сообщение от Djay Тогда почему вот такие угрозы даже мне на форуме? | Кто тебе угрожает? Скажи мне и я голову ему оторву.  | | | 03.12.2009, 23:17 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник Цитата: Сообщение от Djay Почему сюда приплетается сразу умаление, отемнение и пр.? | Ты ложно истолковала тот мой пост. Я тебе ничего не "приплетал". А обратил лишь твоё внимание на то, как люди переходят в какой-то лагерь, даже не контролтруя этого. Вот, ты уже веришь Зорину... Значит в МЦР врут. Последний раз редактировалось Musiqum, 03.12.2009 в 23:23. | | | 03.12.2009, 23:33 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Перестаю участвовать, как активный участник Цитата: Сообщение от Musiqum А обратил лишь твоё внимание на то, как люди переходят в какой-то лагерь, даже не контролтруя этого. | Какой еще "лагерь"? Это невозможно! Лагеря-зоны-кордоны-шпиёны... шаг в сторону - расстрел на месте... финиш. Спокойной ночи, ребята. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |