| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.11.2009, 20:48 | #1 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Vladislav К сожалению мои сообщения удалили. Мне не дают высказать свою точку зрения - грозят отключить от форума. Поэтому я прошу высказать свою позицию Сергея Джуры - владельца сайта roerich.com. Мне важно узнать его мнение, т.к. к созданию его сайта, точнее библиотеки на основе которой был создан сайт я тоже был немного сопричастен - еще в самом начале посылал некоторые интересные статьи, в том числе Надежды Уриковой. Поэтому чувствую на себе долю ответственности за то, что здесь происходит. И хотел бы услышать мнение Сергея. | Не знаю, меня ли Вы имели в виду... Понимаете, для довольно таки сорных, как для жтого форума высказываний, в Ваших постах не хватило главного --- ЦИТАТ. Также, было бы не плохо, говоря о чем-то, в том числе давать ЦИТАТЫ из Книг АЙ, ТД, ПМ, Учения Христа или Учения Будды. -- в этом в том чиле ошибка Совы, давшего цитаты из Дневников и не указавши где это расходится в его случае с ТД. Просто подумайте над этим. |  Я имел в виду Сергея Джуру. По поводу цитат - мысль хорошая, но в любом случае нужно было привести и "запрещенные" здесь цитаты дневников, чтобы было с чем сравнить. А если бы я их привел, меня забанили бы сразу, как Сову. СССР вернулся... на форум. Хорошо хоть не в страну. Хотя, кто знает... судя по Дымовскому - в России тоже СССР. Последний раз редактировалось Vladislav, 26.11.2009 в 20:51. | | | 26.11.2009, 22:04 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,549 Благодарности: 2,648 Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,792 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav СССР вернулся... на форум. Хорошо хоть не в страну. | Бороться за свободу надо было тогда... Особенно при Сталине это было бы актуально и героически весьма. А сейчас как раз таки обратные тенденции превуалируют - народ даже слово такое хоть и грубоватое, но весьма точное подобрал - дерьмократия... И что теперь надо тащить принципы этой кратии везде и всюду? Говори что хочешь, печатай что хочешь - даже не взирая на волю автора? А в целом - без обид - но думаю Вы передёргиваете - предлагаю просто ещё раз ознакомиться с обоснованием бана. Рассмотреть сам контекст - в сути я считаю наказуема и порицаема не публикация отрывков а сколько именно направленность и контекст всех этих действий и слов - отсутствие уважения и этики. | | | 27.11.2009, 00:10 | #3 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vladislav СССР вернулся... на форум. Хорошо хоть не в страну. | Говори что хочешь, печатай что хочешь - даже не взирая на волю автора? А в целом - без обид - но думаю Вы передёргиваете - предлагаю просто ещё раз ознакомиться с обоснованием бана. Рассмотреть сам контекст - в сути я считаю наказуема и порицаема не публикация отрывков а сколько именно направленность и контекст всех этих действий и слов - отсутствие уважения и этики. | Восток, смотрю на Вашу аватарку и какая-то красивая печаль берет. Честное слово. Ребята, поймите меня правильно, важнее всего не Учителя, а Ваше, именно Ваше восприятие действительности. И если что-то внутри у Вас выступает против того, что говорят Учителя, то разве это само по себе не является достаточным основание взять и разобраться - ЧТО НЕ ТАК. Если Вы будете что-то прятать, то это просто бессмысленно. Кому надо, тот найдет. Что-то запрещать - тоже бессмысленно, кому надо, тот такую бурю в СМИ поднимет, что Вам, как говорится, и не снилось. И скорей всего так оно и будет, я в этом не сомневаюсь. Наша же задача разобраться всем вместе, что произошло и сделать соответствующие выводы. Мое мнение - Сова молодец. Во-первых - докопался, во-вторых - честно об этом рассказал. Да, рассказал в жесткой и неприглядной форме, но сделал он это обосновано. Лучше суровая реальность, чем розовые очки. Последний раз редактировалось Vladislav, 27.11.2009 в 00:13. | | | 27.11.2009, 02:12 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,549 Благодарности: 2,648 Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,792 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Vladislav важнее всего не Учителя, а Ваше, именно Ваше восприятие действительности. И если что-то внутри у Вас выступает против того, что говорят Учителя, то разве это само по себе не является достаточным основание взять и разобраться - ЧТО НЕ ТАК. | Вот те здравствуйте.... Называется с больной головы на здоровую... Где Вы Владислав увидели например это самое "против" того что говорят Учителя? У кого? Вы мой пост внимательно прочитали? Я ведь не говорю о каком-то сокрытии фактов и т.д. - это вообще думается признак слабости, и Вы зря это мне например пришиваете. Я говорил о другом. | | | 27.11.2009, 09:03 | #5 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Заявление Общественного Совета Форума Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vladislav важнее всего не Учителя, а Ваше, именно Ваше восприятие действительности. И если что-то внутри у Вас выступает против того, что говорят Учителя, то разве это само по себе не является достаточным основание взять и разобраться - ЧТО НЕ ТАК. | Вот те здравствуйте.... Называется с больной головы на здоровую... Где Вы Владислав увидели например это самое "против" того что говорят Учителя? У кого? Вы мой пост внимательно прочитали? Я ведь не говорю о каком-то сокрытии фактов и т.д. - это вообще думается признак слабости, и Вы зря это мне например пришиваете. Я говорил о другом. | Восток, я не про Вас - прошу прощения, если задел. Я про общую стратегию, которую ведет Совет Модераторов форума. Я могу привести то самое "против" того, что говорят Учителя, но Дар предупредил - меня могут отключить от форума. Я считаю это давление просто не допустимым. Именно поэтому я и вспомнил СССР. Для начала попрошу восстановить два моих удаленных в этой ветке сообщения. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |