| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2009, 13:08 | #1 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Юрий Ш. как Вы относитесь к тому, что холестирин - это и есть империл? | По-моему это "притянуто за уши". Тем более, что ученые выделили два холестирина: полезный и вредный, а в отношении же империла АЙ говорит о его исключительной вредности. Кроме того империл, согласно АЙ - вещество раздражния, соответственно накапливающееся при раздражении, холестирин же накапливается и у людей, не раздражающихся. На мой взгляд, слишком много несочетающихся моментов... | Вот и я был немало удивлен такому соображению. Империл - это кристаллы, откладывающиеся на нервных каналах, в тонком теле. И связь с холестерином тут ну очень призрачна. | | | 23.11.2009, 13:16 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Вот и я был немало удивлен такому соображению. Империл - это кристаллы, откладывающиеся на нервных каналах, в тонком теле. И связь с холестерином тут ну очень призрачна. | Империл действительно накапливается в нервных каналах и не только в тонком теле, но при желании можно исследовать и в физическом. Просто исследования такие не проводятся. Рингсе труднее обнаружить, а империл можно. Но к нервам холестерин скорее всего не относится. | | | 23.11.2009, 13:38 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от adonis Но к нервам холестерин скорее всего не относится. | Не "скорее всего", а вообще никак не относится! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 23.11.2009, 13:30 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Юрий Ш. Вот и я был немало удивлен такому соображению. Империл - это кристаллы, откладывающиеся на нервных каналах, в тонком теле. И связь с холестерином тут ну очень призрачна. | Ну, не знаю, как насчет именно тонкого тела, я всё же полагаю, что империл находим и в плотном, как это и написано в Учении, но пока мол ученые не смогли найти (кстати - это тоже довод против холестирина). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |