21.11.2009, 22:42 | #21 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Перечитаем "ЗОВ" Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Зов, 331 Будьте на страже. Ожидайте помощь Нашу каждое мгновение. | Не есть ли, по-вашему, действие в таком ожидании? На мой взгляд, такое ожидание, есть духовное напряжение, устремляющее к Учителю. | интересная цитата..  .. (только я что-то не нашел саму шлоку, можно шлоку целиком?).. | Цитата: Трудитесь. Путь открыт для труда... | | Оказывается я не нашел потому что именно этой фразы и нет у меня.. Например в AY-BookHelp 1922 Июль 25 Трудитесь. Путь открыт для труда. В ваших руках величайшие возможности. Мой венец да будет с вами, ибо Я дал венец. Знайте, что платы ожидать нельзя – Плата не для вас. ..... или в поисковике форумном.. Зов, Июль 25, 1922 г. Трудитесь. Путь открыт для труда. В ваших руках величайшие возможности. Мой венец да будет с вами, ибо Я дал венец. Знайте, что платы ожидать нельзя, - Плата не для вас. .. а это скан-копия..(нужные строчки внизу..)  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |