Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение И задам ему от лица некоторых форумчан только один чисто гипотетический вопрос – Уважаемый (!), а Вы с кем сейчас разговаривали?!? (по восемь раз терпеливо отвечая на одно и тоже) С пространством. Я просто хотел поднять АЙ на соответствующий ей по праву уровень Космического обновителя Планеты. |
Кмк, вам это точно удалось! А еще вспоминаю, что меня в свое время просто «сбила с ног» следующая выдержка из книги «Памятные даты в эпоху света» (УЧЕНИЕ ЖИВОЙ ЭТИКИ, Спирали Оповещения, Москва, «Докиуд» 2000г).
«Кто автор Учения? Правильно спросить:Автор, Авторы, но еще правильнее: «Кто Дал нам Учение?» «Отвечайте: «Махатма Востока». Великий Вселенский Учитель, Учитель Учителей, Сам Майтрейя, почитаемый Махатма, имеющий в веках и у всех народностей множество имен земных и космических (Моисей, Соломон, Заратустра, Рама, Кришна, Иисус Христос, Мория, Сергий Радонежский, Архангел Михаил и другие) Дал Миру Огненное Послание, Новое Провозвестие, Сокровенное Учение Жизни.»
Однажды прочтя это, понял, что Живая Этика – дана Единым Учителем, принесшим Большинство Религий на Землю. Ж.Э. более синтезированное учение, чем отдельные религии. Это стало тем, что и определило мой окончательный переход.
Добавлено через 26 минут Цитата:
Сообщение от николаййй Вас обидели люди, которые называют себя православными, и Вы забыв о всех достижениях Православия, поспешили от него отмежеватся? Или всё же, для Вас люди отдельно, а сама суть Православия отдельно? Вы считаете, что нужно вести разговор с православными, стараясь расширить их сознание и при этом применяя канон "Господом Твоим"? Или говорить им: "Да вы все из младших классов, а я профессор, который планету спасает! О чём мне с Вами разговаривать"? Можете мне не отвечать. Просто попробуйте поискать ответ на это в ЖЭ. |
Похвально, что не будучи Православным христианином, вы ломаете копья на форуме Агни Йоги за Православие...
Да, нет! Никто меня не обижал, просто понял, что на все мои вопросы есть все Ответы в более синтезированном Учении.
30.06.34.
«Истинно, Новое Провозвестие не отвергает ни одно Учение, но лишь очищает и углубляет их. Не следует думать, что Учение Христа есть Учение «низшей школы», низшей ступени. Учение Христа содержало в себе те же великие Истины, но сознание его современников не было готово к принятию их, отсюда и все искажения, приведшие к мертвым противоестественным догмам. Можно сказать, что не Учение Христа есть низшая ступень, но сознание тех последователей и служителей, которые создали церковное Христианство»