| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2009, 01:42 | #11 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией А я пришел из Православия в А.Й. потому что страшно жаждал понять и не смог: - Почему Бог подарил мне двух нездоровых деточек (такая карма), которые сейчас подросли и сейчас, изучают Кастонеду и Веды (а старший сказал, что обязательно доберется до АЙ… пока не дозрел).
- Почему на исповеди у одного батюшки я признался, что закончил школу биолокации и теперь могу обнаружить аномалии биополя и найти воду - и он посчитал это грехом и магией, а другой батюшка сказал, что это дар Бога и я должен помогать людям…
- Потому что не мог согласиться с тем, что за одну эту свою жизнь, должен буду или вечно страдать или вечно находиться в раю, кагда я внутренне уже хотел бесконечно развиваться (нигде не хотел находиться вечно!)…
- Потому что мне говорили, что Бога познать нельзя, а я узнаю о нем в А.Й. все больше и больше, а хочу знать еще больше и больше…
- Потому что Правослание запрещает изучать всё, что не относится к каноническим источникам, а Великий Владыка М. не запрещает читать другие книги…
- Потому что, когда увидел как сжигали книги А.Й. (уже любимые мною) в моем любимом храме (как сатанинские), я просто побежал в Агни Йогу… Тут для меня и наступил момент Истины – отречься от А.Й., как от сатанинского учения на ближайшей исповеди (которой более не состоится) я уже не мог и не смогу никогда! николаййй, а вы каялись ли на исповеди, что изучаете Агни Йогу?
 - Потому что изучая Оригена («О началах») и найдя у него мысли о реинкарнации, не мог до конца понять, как они исчезли из современных христианских книг, если это было у первых христианских отцов.
Тема таки (не смотря на отсутствие Православного) оказалась (лично для меня) необычайно интересной, особенно, думаю полезной, еще и для тех, кто одну ногу держит в Православии, а другую (не находя всех ответов на свои вопросы) пока не готов до конца опустить в Спасительную Живую Этику. А еще, есть такое русское слово – провокатор, так вот, подсказывают мне……, что «православный» с 1991 по 2001 А.Й….. не изучал, а то бы не смог вернуться.  Благодарю, уважаемого Аdonisа за сногсшибательные аргументы «ЗА!!!» и подпишусь под каждым его словом! И задам ему от лица некоторых форумчан только один чисто гипотетический вопрос – Уважаемый (!), а Вы с кем сейчас разговаривали?!? (по восемь раз терпеливо отвечая на одно и тоже).    __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |